ID работы: 4796959

ErrorЛюси? или Я всего лишь ошибка мира

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 или Возврашение

Настройки текста
      Заранее переодевшись в черный полу топик, полу футболку с джинсовыми шортами и красной рубашкой, Люси потопала на вокзал заранее отдав Деве сумку с вещами. Маффет лишь просто летела рядом.        На вокзале было мало народу, наверняка из-за жаркой погоды. Купив билет в Магнолию Хартфилия начала ждать,примерно через 10 минут подъехал сам поезд. Сев на своё место ошибка достала из кармана наушники и начала слушать музыку, не заметив как уснула. Из царства Морфея Люси пробудила проводница сказав что через 5 минут поезд прибудет в Магнолию. Шагая по знакомым улицам города Хартфилия направлялось в свою квартирку( все 3 месяца её оплачивал Локи). Зайдя в саму квартирку Люси удивилась что она была довольно чистой. Разобрав сумку ошибка решила перекусить салатом и кофе для разогрева. Наша героиня помнила как Хеппи и Нацу за лазили к ней через окно опустошали холодильник и в наглую спали с ней в кровати, как Грей рылся в её белье, или как Эльза( Мне так привычней чем Эрза) кушала тортик (Сорян я не знаю что делала Эльза Т-Т). Сейчас вместо её друзей у неё есть Маффет. Перекусив, Люси вместо со своей подругой пошла в гильдию что бы удивить своих друзей. Подойдя к воротам гильдии Хартфилия услышала крики про бухло, и конечно же махачь куда без этого.        И тут дверь в гильдию слетает с петель и попадает прямиком в голову Нацу. В проёме гильдии стояла девушка подозрительно знакомая им. -Ну че не ждали а я припёрлась! - все сразу же узнали их болельщицу. -Люсичка! Ты вернулась!- Мастер был очень рад что вернулась его дочурка. -Да мастер и я готова показать кузькину мать!- и только сейчас все заметили безумную улыбку Люси. -Люси мы так скучали!!!- На Люси кинулись Мира , Леви и ещё пол гильдии. Когда они закончили обниматься, то попросили рассказать как прошло задание, но Хартфили молчала. -Итак шпана кто хочет проверить силу Люси!- Макарову очень хотелось узнать на сколько сильной стала его внученька. В гильдии сразу зашептались о том что Люси слаба чтобы противостоять хотя бы Леви. - Я пойду!- самоуверенно крикнула Лисанна- Она как была слабой так и осталась, я её в 2 минуты уложу! - Я согласна , пошли выйдем на задний двор, я не хочу что бы Мире пришлось собирать твои кусочки по всей гильдии- на губах Люси была ухмылка садиста. Кто победит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.