ID работы: 4796959

ErrorЛюси? или Я всего лишь ошибка мира

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4 или Тренировки( Часть 2 Новый друг)

Настройки текста
      Первый месяц тренировок: Самый трудный месяц для Люси, её тело не было готово к физическим упражнением от Водолей. Всё свободное время Хартфилия искала то-что могло бы ей помочь в дальнейшем изучении её силы. На самом деле Люси-это неудачная попытка создать человека с помощью лакримы жизни и некоторых простых хитростей. Создали блондинку в возрасте 5 лет и контролировали её с помощью общения и магии. Но в 12 лет что-то пошло не так и Люси просто напросто вышла из под контроля. Дабы предотвратить разрушение всего Фиора, создатель Хартфилии придумал её красивую жизнь, но не надолго. Как мы знаем в 16 лет заклинательница сбежала не из дома а из клетки в которой её держали около 5 лет. Всё поместье и сами родители Люси это одна большая система которую контролировала Хартфилия, и лишь духи были настоящими. Сейчас наша ошибка(Автор-я её так буду называть) может сама развиваться и взрослеть , можно сказать что она человек, который просто может с помощью одного кода уничтожить город. (ВНИМАНИЕ!: Отсылка к игре Undertale и её АU-шка Errortael!) У каждого живого субъекта есть душа, с помощью нитей она может легко уничтожить душу , притом убив врага. Если в заказе нужен живой человек(Ну или по правилам на ВМИ нельзя убивать противника) она сможет с их помощью контролировать человека. Ещё одна атака это Бластер, он выглядит, как череп собаковидного или драконоподобного существа, стреляющий изо рта лучами Лазеров. Также Люси может управлять временными потоками, или же таймлайнами — она способна перемещаться во времени и пространстве, что позволяет ей уворачиваться от атак, как бы предугадывая их.       Второй месяц был намного легче, тело уже привыкло а бластеры подчинялись её воле, лишь с временными потоками возникали небольшие проблемы. Как-то раз Люси услышала очень странный звук исходивший из леса. Прибежав на место Хартфилия узрела не очень приятную картину, три здоровых мужика гноились за каким то существом смахивающим на сову-кота. Призвав один единственный бластер Хартфилия смогла вынести их одним лишь выстрелом. Позже выяснилось что это юный гибрид который может становиться огромных размеров, а в своей обычной форме не больше чем Хеппи. Наградив кота-сову именем Маффет, Люси продолжила свои тренировки. За два месяца Люси отрастила волосы до бёдер, на концах они меняли цвет в зависимости от настроения и погоды. Глаза стали более золотого цвета, а стиль одежды более закрытым.       Третий месяц был самым простым так-как тело уже привыкло, а нити, бластеры и временной поток стали доступными.До ВМИ оставались жалкие две недели, так-как Люси закончила свои тренировки она решила вернуться в Хвост Феи чуть по раньше. Но как они отреагируют на изменения в Люси...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.