ID работы: 4796959

ErrorЛюси? или Я всего лишь ошибка мира

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7 или Утро после пьянки

Настройки текста
      Утро. Как говорил один мудры человек "Хорошее утро, начинается в обед". После очередной пьянки в которой участвовала вся Магнолия были слышны стоны от головной боли. После все поучаствовали в марафоне кто первый доползёт до Миры. Призом была волшебная таблетка Аспирин, которая помогала от похмелья.       Так случилось что самый мужицкий-мужик уснул с смой фееричной феей в обнимку, не пойми куда исчез великий Лексус с Альбероной, за ними и Фрид с Мирой, Бисклоу увёл за собой Лаки. Так что настало время громко крикнуть "Сладкие Парочки". Пьяного в стельку Грея украла Джувия, а Нацу конечно же Лисанна. Макс уснул в обнимку со шваброй, оказывается её зовут Кира, Макаров оказался у Полюшки, ибо его туда отправили священным пинком. Эльза спала с тортиком в обнимку, представляя на его месте Жерара.       В гильдии шла девушка с волосами цвета солнца, на ней была одета черная туника, джинсы и кеды. Люси шла медленно вдыхая свежий воздух, у неё в ушах были наушники капельки с черепом в них играла песня Starset – It Has Begin.Рядом с ней летела Маффет упорно пытаясь разжевать печеньку. Люси просто шла и думала, сегодня они должны выбрать команды на ВМИ Хартфилия очень хотела поучаствовать в них и размазать Минерву(У меня она не станет демонам). Когда Люси подошла к двери гильдии то "аккуратно" открыла её ногой, дверь лишь с грохотом упала заставив всех очухаться от пьянки. Макаров уже вернулся от Полюшки и увидев что все его "детки" в сборе начал: -И так дети мои, уже через неделю будут ВМИ, мы обязаны победить!- В гильдии лишь ответили громким "Да!" а Люси просто немного улыбнулась . - Я решил снова выставить две команды. И так команда первая: Нацу Драгнил. -Я аж воспылал! Лисанна Штраус -Я не подвиду! Эльза Скарлетт -Да мастер. Грей Фулбастер -Отлично Венди Марвел -Я! Ну ладно , я не подведу вас! -И команда номер два: -Лексус Дреяр -Опять старик? -Гажил Редфокс -Ги-хи ладно. -Мираджейн Штраус -Хорошо -Кана Альберона! -Я не..Ик..подведу - И Люси -Поверьте мы выиграем! -А сейчас идите собирать вещи завтра ваш поезд в 10:00. Скоро Люси найдёт новых друзей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.