ID работы: 4796959

ErrorЛюси? или Я всего лишь ошибка мира

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8 или Отборочный тур( Часть 1)

Настройки текста
       За окном поезда были прекрасные просторы Фиора, два купе заняли две команды Хвоста Феи. Купе Хвост Феи А Нацу тихо храпит сопит, на коленях Лисанны. Эльза кушала тортик вместе с Венди, кошечка Шарли только что шептала про диету. Грей спал на верхней полке не подозревая что его питьевая вода это Джувия . Купе Хвост Феи В Люси смотрела в окно и слушала музыку, Гажил ел какие то железки, Мира протирала стакан(Откуда она его достала?), Лексус копировал Люси, Канна сидела в обнимку с бочкой и спала.        Поезд остановился, драконо-убийцы вывалились из поезда за ними прошли остальные, Макаров забронировал им гостиницу "Darker Than White". По номерам они распределились так, Люси и Канна, Эльза и Грей, Нацу и Венди(НЕ ПОДУМАЙТЕ НЕЧЕГО ТАМ!) , Мира и Лексус( они уже парочка),Гажил и Лисанна.       POV Люси Когда мы с Альберонной зашли в комнату, то довольно удивились тому, что номер был довольно опрятным и убранным. Это намного лучше чем в том году. Когда мы разобрали сумки, я решила переодеться, и пойти погулять по городу, время только 18:00. Когда я гуляла по городу то увидела магазин с книгами, я решила туда зайти, там мне на голову упала книга. Когда я встала с пола и подняла книгу,то удивилась надписи " Полное погружение в систему ". Не долго думав я её купила, на часах было 18:30, я решила вернутся в отель и прочитать книгу. Уголок Автора: Ну я тип, продолжаю этот фанфик, завтра будет прода, а сейчас Досвидуди!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.