ID работы: 4796959

ErrorЛюси? или Я всего лишь ошибка мира

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10 или Первый день (Изменено)

Настройки текста
       На огромной арене стоят 7 гильдий, болельщики и болельщицы ждали, когда объявят участников ВМИ. Из недр арены послышался голос Чапати Лола. — Дымы и господа, я рад что вы все собрались на 9 Волшебных Магических Играх! С вами я неповторимый Чапати Лола, и бывший член совета Яджима- сан, наш специальный гость, мастер гильдии Хвост Феи, Макаров! И я думаю стоит рассказать какие гильдии примут участие. — 7-Самый буйные, и опасные «Кватро Церберы»! — 6- Прекрасные дамы, «Русалий Башмачек» (Сорян если неправильно) — 5 — Гильдия с прекрасным ароматом « Синий Пегас»! — 4 — Самая без башенная гильдия Фиора, « Хвост Феи»! — 3 — Прекрасная гильдия « Чешуя Змеи Девы»! — 2 — Вторая команда «Хвоста Феи!» — 1 — Пришла гильдия, которая была первой 7 лет! «Саблезубый Тигр»! — весть стадион, кричал от радости, ведь их любимая гильдия участвует на ВМИ! На середине «поля?» появился Тыквачок. — Да начнется первый тур, Тыква! Выбранных магов, мы поместим в лабиринт, Тыква! Ваша задача пройти его, побеждая противников, Тыква! На выбор вам дается 1 минута, Тыква! — В итоге получилось так: От «Церберов » — Ягер От «Русалок» — Арана От « Пегасов » — Рен Акатсуки От «Хвост Феи А» — Эльза Скарлетт От «Змеи Девы » — Леон Бастия От «Хвост Феи В» — Кана Альберона От «Тигров» — Руфус Лоа        По лабиринту спокойно шла Эльза, уже раза 2 она попадало в тупик, на её пути ещё не кто не появлялся, но Скарлетт это было лишь на руку. Она просто шла у думала о всём, о тортике, о Жераре, о Жераре с тортиком в руке, о новом доспехе. От прекрасных мыслей её отвлёк Ягер, он выпрыгнул их угла и заключил её в гигантскую мухоловку, среагировав Эльза перевооружилась в штаны и бинты на сис.гхм груди, призвав катаны она с легкостью разрезала по полам цветок, а после и вынесла Ягера, пока тот усмехался над её слабостью (Ав: До фига бессмертный шоль?).        У Каны всё прошло на много скучнее, её на пути попался Рен из «Пегасов», с помощью карт, она его победила и прошла лабиринт. В итоге: 7 — «Церберы» 6 — «Русалки» 5 — «Пегасы» 4 — «Змеи» 3 — «Хвост ФеиА» 2 — «Тигры» (Руфус слишком много запомнил, поэтому запутался) 1 — «Хвост ФеиВ» — И так, Тыква! У нас начались битвы! Первая Битва, Тыква, это Леон Бастия против Рен Акатсуки! (Ав: Я вам говорила что описывать буду только Хвост Феи)       Битва была захватывающая, но победитель был известен с самого начала, выиграл Леон. — Следующие, это Рокер против Миллианны.        В этом бою победил Рокер. — И последняя битва, которая закончит 1 день ВМИ, Тыква, это Лисанна против Юкино, Тыква !        На стадион вышли две прекрасных девушки, Штраус виляла бедрами, привлекая внимания парней, Юкино просто спустилась. В глазах Лис была лишь жажда победить и уверенность в себе, а Агрия просто хотела победить ради своего нового мастера (Ав: Сладкая Парочка), тем более не даром, Люси отдала ей, именно ей, 10 золотых ключей. Сначала противницы стояли и прожигали друг друга взглядом , первая не выдержала Лис, она побежала на Юкино, этим допустив огромную ошибку, Агрия успела призвать Локи Льва, тот без вопросов ударил Штраус в живот "Ударом Регула"(Ав: Как то так), та отлетела на три метра , Лев ушёл , что бы добить противницу заклинательница хотела вызвать Рыб, но не успела Штраус поднялась после удара и забрала связку ключей, злорадно смеясь, Штраус думала что победила, но... Она забыла, что Агрия не носит 13 ключ со всеми, когда Лисанна поняла что она призвала Змееносца, то поняла что её кранты, он напал на неё быстро. Когда чёрный дым рассеялся все увидели Штраус, её глаза были раскрыты от шока, она стояла сначала на ногах, позже упала на колени. Забрав свои ключи Юкино весело подпрыгивая пошла к своей команде. А Лис унёс в лазарет Нацу. - И так, 10 очков получает гильдия "Саблезубый Тигр" итоги это дня: 1."Саблезубый Тигр" 15 баллов 2. Делят две команды "Хвоста Феи" 10 баллов 3. "Чешуя Змеи Девы " 10 баллов 4. "Церберы" 10 баллов 5. "Русалки" и "Пегасы" 0 баллов - На этом 1 день ВМИ, заканчивается, мы ждём вас завтра, а с вами были Чапати, Яджима- сан (Ав:Который спал) и Тыквочек! До свидания!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.