ID работы: 4796959

ErrorЛюси? или Я всего лишь ошибка мира

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11 Вечер Первого Дня

Настройки текста
       Крокус, прекрасный город в любое время, будь это утро, день или вечер. Когда небо затягивается тучками, город загорается (Ав: Пожар!) разными огнями, некоторые прилавки закрываются, детей загоняют домой. Прекрасное время тишины и покоя, так думала Люси когда шагала по пустому парку, за её плечами вверх, вниз качался рюкзак с книгами. Хартфилия думал над тем, стоит ли говорить мастеру о том, что скоро годовщина смерти создателя Люси? Давайте я вам немного расскажу.       Тот кто создал Люси, очень хотел иметь детей, но не мог найти подходящая девушку. Тогда то он и додумался сделать себе ребёнка с помощью науки, он был довольно успешным учёным, (Ав: Бластеры это его изобретения который о не успел воплотить жизнь, но сделать частей Люси смог) на поиски лакримы жызни ушёл 1 год, а на подходящею систему ещё 2. Сквозь пот и слёзы, он смог создать миленькую Люси, его счастью не было предела. Параграмма сама смогла обучить малышку всему, что её понадобится в возрасте 5 — 6 лет. Но… Его творение, погубило его… Ошибка, все ещё помнит тот день, кто-то прорвался через анти-вирусную систему девочки, и подчинил её, в этот момент Люси играла на улице, из-за сбоя, она не смогла контролировать силу. Весь её город был похоронен в руинах. Последней её целью, был дом Создателя. Её «Отец», мог только молится что бы запасная программа, сработала. Но было поздно… Программа не успела во время, Люси очнулась лишь когда увидела на своих руках кровь, оглядевшись, она поняла что её окружают обломки дома, а в середине лежит «отец», от страха она убежала в лес, а дальше, она не помнит её память выкинула этот момент.        Когда Люси очнулась от воспоминаний, то поняла что она, потерялась! Плюнув на это, блондинка пошла куда глаза её глядят. Когда она проходила мимо тёмного переулка (Ав: Не заходи туда), до её ушей дошел кашель перемешанный с запахам крови. (Ав: Она нюхает ушам, збс ваше) Конечно Люси решила посмотреть кто там, на земле лежал парень, от его уха оторвалась резинка больничной маски, когда Хартфилия поняла что на маске кровь, в её голове что-то щелкнуло. С помощью нитей, она подняла парня над землёй, и как шарик потащила к гостинице не далеко. Номер она сняла за свои счет, положив больного на кровать, Хартфилия вспоминала код, который мог бы её помочь. Ударив себя по лбу рукой, Люси резко скинула рюкзак, поискав в нём то что нужно, она достала блокнот. Перед ней образовалась клавиатура (ав: как у Хибики) голубого цвета, вписав какое-то слово, она посмотрела на парня, его тело засветилось ярко синим цветом, «Сработало!» кричала Люси у себя в голове, сообщив Мире с помощью лакримы то что она опоздает на Игры, Хартфилия улеглась на диван и уснула. Она ещё не знает, что этот парень перевернёт её жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.