ID работы: 4797047

Дождь

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хельга

Настройки текста
День 1       Он уехал, я не плакала, мы все провожали его в дорогу. Обещал написать. Все хорошо…я смогу. Наверно       Хельга отложила свой дневник в сторону, зная что вернется к нему только завтра. В комнате стояла неприятная, угнетающая тишина. Это все дополнял дождь с цинковым небом. «За что ты меня бросил Арнольд? Тут совсем одну?», — размышляла девушка зная ответы на её вопросы. Он уехал навстречу новой жизни, тут его ничего не держит. Хельга подошла к столу, найдя розовый в полоску листик. Тяжело вдохнула её щеки залились румянцем.Воспоминания захлествовыли, утягивая на дно души. Сев за стол и что-то мямля губами. Она вырисовала слова о нем под звуки дождя. Хельга еле сдерживатся. «Я обещала себе. Нет, я не могу»-бубнила девушка, сжимая руки в кулочки. Карандаш больно упирался в руку, но эта боль не сравнится с жением в душе девушки.Хельга не хотела плакать из-за него. Ни в коем случае, только слезы сами вырывались из плена, скатываясь дорожкой по щеке. Она не хочет тут находится без него. Девушка обязана быть сильной ведь, она Хельга Джи Патаки. Хулиганка и хамка. Время прошло. Розовое платице и два хвостика уступили место дранным джинсам и распущенным волосам без розового банта. Внешность изменилась, но не характер и чувства к нему. Они никогда не изменятся. Хельга не могла себе простить , то что так и не смогла признаться ему в своих чувствах. Она отодвинулась от стола разрывая в клочья лист со словами о нем. Слезы закрывали все перед глазами. Силуэты стали размывчитыми и почти на ощупь. Упала на кровать та отозвалась неприятным скрипом. Скрип разносится в голове эхом. Патаки посмотрела в окно и прислушиваясь к звукам дождя, погружалась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.