ID работы: 4797047

Дождь

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арнольд

Настройки текста
Примечания:
Pov Арнольда Я уехал от нее. Мне надоело искать в ней что-то хорошо или доброе. Я устал от оскорблений и попыток с нею сблизится. Судьба проказница, шалунья заставила его влюбится в нее. Не помню сколько уже еду города сменяются один за другим. Яркие огни фанарей больно били по глазам. Не помню где остановился в каком городе, хотелось жутко спать. Облокотившись на сиденье, мне пришлось взять в руки телефон. На дворе уже давно ночь. Я набираю именно её номер. Мучительные и долгие гутки. Послышался голос такой нежный и добрый не скажешь, что его имеет Хельга Джи Патаки. -Привет Хельга-пробубнил я словно боясь, что она сейчас снова от меня сбежит, хотя сбежал я. Я- Арнольд Шотмен. -Привет Репоголовой, ты зачем так поздно звонишь? Совсем с дубу рухнул ? На лице появилась легкая улыбка, наверно я это никогда не смогу забыть. -Просто соскучился Впервые был так уверен в своих словах. Тишина жуткая и угнетающая, неловкая. Всхлипы мне не послышилось?.. -Хельга все в порядке? -Остань от меня! Хельга сорвалась на крик и вот снова гудки длинные и пронзительные. Конец Pov Арнольда Арнольд кинул телефон на сиденье рядом и выехав на дорогу, поехал домой. Не зная что ему ждать. Педаль газа, мысли о ней, кровь стучит висках. Поздняя ночь он уже сбился сколько часов едет, но он держится ради нее. Он её святоша. Он её хранитель. Последний поворот, Арнольд выскакивает из машины еще немного и он будет рядом с ней. -Арнольд какими судьбами? Джеральд держа Фиби за руку наблюдал за другом. -Мм Джеральд. Волосы быстро намокли под дождем, золотые пряди прилипли к лицу и по ним стекали струйки воды. -Арнольд не говори, что ты к ней вернулся. -Так и есть. Джеральд улыбнулся теплой улыбкой им уже по 18. Два года назад он бы сейчас разливался смехом до болей в животе, но не сейчас. Они все выросли… -Почему не заходишь? -Я не уверен, что смогу. -Арнольд заполни фразу Nil volenti difficile est. (Нил воленти диффисилэ эст) Ничего нет трудного если есть желание. -Откуда такие познания Джеральд? -Спасибо Фиби. Арнольд наблюдал к у Джеральда появился румянец. -Нам пора друг. Они ушли, скрылись в этом дожде. Одежда была мокрая насквозь, холод пронизывал до костей. Он остался один перед этой дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.