ID работы: 4797094

Эсмеральда, 1. часть ''Секреты подводного мира''

Джен
G
В процессе
1
автор
Mikani_Yuki бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Джорджом

Настройки текста
      В городке Пуэрто-Рико с детства живет Джордж. На данный момент ему 24 года.       В детстве Джордж очень любил читать и слушать сказки про подводный мир. Про русалок и подводных монстров. Поэтому он очень хотел стать ученым, чтобы исследовать подводный мир и делиться этим с другими. Его мечта уже почти сбылась, ведь он почти закончил университет, но все смеются над ним, ведь он до сих пор верит в мифических подводных существ. Особенно над ним насмехается Стивен.

***

      1 сентября.       Лето закончилось, и всем снова пора на учёбу и на работу. В том числе и Джорджу. Но он так не хочет туда возвращаться, потому что там его снова ждут насмешки. Но ничего другого не остается, учиться ведь надо.       К слову, Джордж вообще одинок, его мама уже давно умерла, с папой отношения не сложились, да и девушки у него нет.       В ближайшее время у них будет практика, они будут исследовать Карибское море. Пока что они ещё только собирают информацию о нём, но уже через четыре дня отправятся его исследовать.       Джордж немного опоздал. Когда он вошел в зал, уже началось обсуждение планов насчёт исследования Карибского моря. Джордж незаметно сел. — Ну что, снова замечтался о русалках? — с насмешкой спросил Стивен. — Нет, — тихо прошептал Джордж.       Но тут их разговор остановил преподаватель: — Сейчас не время разговаривать, потише, пожалуйста!       После того, как всё закончилось, к Джорджу подошёл его друг Бен. — О чём тебя там спрашивал Стивен? — спросил Бен. — Снова насмехался… — грустно вздохнул Джордж. — Не расстраивайся, всё будет хорошо, — успокаивал друга Бен. — Спасибо за поддержку, — с улыбкой поблагодарил Джордж.       Теперь впереди 3 дня для того, чтобы студенты подготовили больше информации о Карибском море и полезной информации для исследования.       2—4 сентября.       Все эти три дня Бен приходил в гости к Джорджу, и вместе они собирали информацию.       Спустя три дня все студенты снова собрались вместе, чтобы всё обсудить. Преподаватель всё, что нужно, поправил, ведь студенты ещё не очень опытные. Джордж вернулся домой и начал собирать вещи, ведь путешествие будет долгим.       5 сентября.       Джордж взял все свои сумки и пошёл в университет. Там все уже были в сборе.       Студенты выдвинулись в путь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.