ID работы: 4797094

Эсмеральда, 1. часть ''Секреты подводного мира''

Джен
G
В процессе
1
автор
Mikani_Yuki бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подводный мир

Настройки текста
5 сентября.       Уже был вечер, студенты прибыли на место. Здесь, рядом с Карибском морем, они проведут месяц, так что здесь им придётся и проживать. Неподалеку от моря был зарезервирован довольно большой дом, так как студентов было двенадцать.       Всего там было пять довольно больших комнат: четыре для учеников (в каждой проживало по 3) и ещё одна комната была для преподавателей, которые вместе со студентами отправились в путь.       Как на зло, в одну из комнат были размещены Джордж, Бен и Стивен. Так как все были очень усталыми, сразу после того, как вещи были разложены, они отправились спать. 6 сентября.       Вот и наступило утро, Джордж и Бен, конечно, были очень расстроены, что им придется проживать в одной комнате со Стивеном. Это означало ещё и то, что они будут работать в одной группе. Но, к счастью, Джордж был в одной группе также и с Беном.       Все отправились на исследование. — Ну что, готов искать русалок? — усмехался над Джорджем Стивен. — Не надо ему даже отвечать... — пытался помочь другу Бен.       Если честно, то Джордж с Беном до сих пор не понимали, как все студенты из других групп, кроме них, конечно, могут общаться со Стивеном, ведь ведёт он себя очень по-детски, постоянно насмехаясь.       Исследование могло начаться. Так оно продлилось до самого вечера, и что было очень странным — Стивен вёл себя спокойно. Джордж с Беном даже на минутку отлучились, чтобы обговорить это его странное поведение. — Бен, мне кажется это очень странным, может, позже он после такого спокойствия натворит что-то большое, — подозревал Джордж. — Не надо себя накручивать, может, он решил исправиться, — пытался успокоить друга Бен. — Ты что, серьёзно? Стивен и исправление, ну ты вообще с ума сошел, — в удивлении ответил другу Джордж. — Ну ладно, это я пытался только тебя успокоить. Поживём — увидим. Давай пойдем, нам надо дальше работать, — ответил Бен.       Так, вроде бы, день должен был бы закончится, но во время ужина, который у всех групп проходит в одном помещении, Стивен прокричал на всю столовую: — Ну что, Джордж, ты там, пока отлучался, русалок нашёл?       Разом со Стивеном засмеялись и все студенты, кроме Джорджа и Бена. Джорджу было очень печально, и он решил не скрывать своих эмоций как раньше, он просто вышел оттуда. Он решил укрыться и хотя бы ненадолго посидеть в одиночестве.       И местом, где Джорджу было спокойнее всего, было море, и не днём, во время лета, когда там много людей, а вечером, и к счастью, сейчас он и был.       Море находилось недалеко, медленным шагом за двадцать минут Джордж дошёл до моря и сел на берегу. — Почему в мире такой странный стереотип, что если ты вырос, ты не можешь верить в сказочных существ, может, они всё-таки существуют... — сидел и размышлял Джордж.       Так он там просидел около получаса, в мыслях обдумывая всё.       Но тут внезапно в море появился вихрь, который в себя втянул Джорджа, он попал в море. Но, как известно, человек без кислорода в воде не может долго прожить.       К счастью, мимо него в этот момент проплыла русалка. Она, увидев Джорджа, решила ему помочь. Хоть и отец ей не разрешал этого делать, но она дала ему способность дышать под водой. А не разрешал он этого делать, как он сам говорил, потому, что люди в подводном мире могут наделать много бед. После одного случая, когда один человек очень сильно засорил море мусором, у него появилось мнение, что всё люди такие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.