ID работы: 4797097

Феи: Тайна истории

Смешанная
R
Заморожен
6
автор
LilacLeaf бета
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Впервые на сцене

Настройки текста
- Я не допущу этого! – разъярённо кричал мужчина. Его голос разнёсся эхом по коридорам ночного дворца. Мужчина впился пальцами в подлокотники кресла. Ему было безразлично всё, что происходило вокруг него. Только одно сейчас имело значение: туманные осколки времени. Они вот-вот растают. Нельзя упустить ни одной детали. Осколки времени показывали всё: будущее, прошлое, теперешнее и они всегда были ограничены временем. Чем больше осколков – тем быстрее они исчезали. В проплывающем мимо туманном осколке мужчина видел зал, в котором сейчас находился, только выглядело всё иначе. Зал был покинут. Никого не осталось, кроме него самого. Мужчина также восседал на троне. В одиночестве. Правя миром призраков. Изображения стали исчезать. Туманные картины будущего, их всегда мало, исчезли первыми. За ними стало растворяться прошлое. Мужчина игнорировал их, бубня себе под нос: - Не допущу. Я не мог так просчитаться. Мой мир не исчезнет! Настала очередь настоящего. Тысячи, миллионы миров проносились перед глазами мужчины. Он слышал, видел и чувствовал одновременно за каждое живое существо. Многое он пропускал мимо, как и эти: Темнота ночи скрывала два силуэта. Мужской и женский. Между ними сохранялась дистанция. Девушка едва различала в темноте владельца этих мест, он же видел её превосходно. Его гостья, Аниона, переступала с ноги на ногу, не произнести ни слова. Вся её решимость исчезла, когда она переступила порог комнаты. Набрав воздуха в лёгкие, она произнесла: - Спасибо за все и прощай. Девушка немедленно покинула комнату, спеша оставить это место позади. Она осознавала, что ничего уже не будет как прежде. Она не была уверена даже в том, что когда-нибудь ещё встретит его. Но, оглядываться нельзя. В зал эхом доносились её шаги и вскоре стихли. - Аниона покинула территорию дворца, - монотонно выдал старый слуга, появившись возле хозяина. - Мои действия были настолько непростительными? - Не мне судить, хозяин. Осколок исчез, уступая место следующему: На планете Лайдер, две молодые девушки готовились к важному событию - тесту совершеннолетия. Юная принцесса Доменика и наследница власти Марисса не спеша шли к космолёту, который долен был доставить их к месту проведения теста. - Сколько же разных волшебниц мы повстречаем, - мечтательно произнесла Доменика. - Каждая из них скоро станет убийцей, будь аккуратней. В прошлый раз, когда мы отправились в другое королевство, нам пришлось спасаться бегством, - вспомнила Марисса. - Но было же весело! - Держи ухо востро. Марисса в очередной раз проверила свои вещи и зашла на борт космолёта. За ней шла Доменика. Последние приготовления были завершены. Дверь беззвучно закрылась и космолёт поднялся в небо, исчезая из поля зрения провожающих. Изображение сменялись в диком ритме и скоро растаяли. Теперь мужчина не видел происходящего в мире, но мир от этого не остановил своё движение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.