ID работы: 4797179

Школьные Игры

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть 1 Глава

Настройки текста
И вот уже закончился последний урок как начинаются все эти игры. 1 делом мы все собираемся около библиотеки что бы придумать на вечер планы. Кстати! Совсем забыла представиться. Я Ариана. А мои лучшие подруги это Олимпия и Анетти. И когда мы собрались мы зовем мальчиков Это были Антон, Марк, Паша. Наш план был очень скромным для 4 дня игр, но мы захотели его провести именно так: 1. Пойдем украдем у директора его телефон. 2. Найдем номер отца директора Артура Борисовича. 3. Притворимся самим директором и скажем отцу: «Я ненавижу тебя отец, я сегодня утром пойду сброшусь с крыши. И кстати мама хотела тебя бросить потому что ты очень жадный даже на одну копейку хоть и зарабатываешь 3 тысячи на неделю! 4.Выбросить телефон с окна. Вот такой скромный план. Ну и мы пошли его выполнять. Но это было и не так просто. В кабинете сидел директор. Мы естественно подумали что нам сделать. — Давайте будем шуметь и тогда выйдет директор и один из нас быстро зайдет и возьмет телефон, — сказала Анетти — только не спалиться. Мы все согласились. Все начали топать, орать, прыгать, включать музыку на всю громкость. Директор вышел и начал нас ругать. — Мерзкие детишки, уже и вечером покоя не даете. Живо в класс или домой, иначе родителей в школу! — жутким голосом сказал Артур Борисович. Каждый из нас в душе смеялся, но все же мы получили телефон директора! Дальше все пошло как по маслу.Мы услышали что директор не может найти свой телефон и убежали на 3 этаж. Там же мы и позвонили отцу директора. — Алло? Алло?! Чего молчишь? — сказал отец директора. — Я ненавижу тебя, отец! Ты всегда не любил меня и не ври что это не так. Одно мгновение и я прыгаю с крыши. И кстати, мама уже подала на роз вод с тобой! Ты сильно жадный! И вообще хоть ты и получаешь 3 тысячи на неделю ты жлобишься даже 1 монетки! Иди на фиг со своими крутыми понтами! Если бы ты был папой, я…я... — и мы кинули трубку. У нас все вышло! Осталось только выкинуть телефон, но мы остановились и подумали о том что лучше мы позвоним всем контактам что есть в телефоне директора и помстимся за все! После того как мы всем позвонили мы не выкинули телефон, а просто положили на стол директора там где он еще его не искал. После этого мы пошли на чердак школы что бы посмотреть если там скелет который не используется на биологии. И конечно он там был. Мы этим скелетом решили напугать охрану для того что бы за это время пока охрана будет прятаться в туалете найти ключ от кабинета географии. Вы спросите зачем? Там есть фонарик и несколько яблок для того что бы мы не умереть с голода.Мы так и сделали, но нас запалил охранник. Я которая стояла на стреме начала орать со всей дури что бы были быстрее и удирали: — ДАВАЙТЕ СКОРЕЕ ТУПЫЕ ЧТО ВЫ ТАМ НАШЛИ НАМ НАДО ТОЛЬКО КЛЮЧ! Мы успели удрать, но охранник успел позвонить директору и заучу. И теперь вся школа будем ходить и искать нас. Мы пошли на 2 этаж к кабинету географии. Мы очень долго искали фонарь и по этому что бы нас не нашли мы закрыли дверь. А один из наших стоял на стреме с ключом. Его запалили и он побежал со всех ног. Естественно мы остались заперты в классе. Вместо фонаря мы нашли свечи и зажигалку. Мы не захотели подпалить школу только из-за этого мы не зажигали свечи. Мы не тупые, мы не любим школу. Но где нам потом ещё тусить как не в школе? Мы очень долго ждали долбана с ключом и не вытерпели. Несколько из нас вообще в туалет хотели. Мы решили пойти через окно. 2 этаж, не так высоко. Некоторые прыгали, кто-то взял лестницу. Мы зашли через младший вход пока охрана отошла жрать. Побежали как можно быстро. — Ребята давайте тут переночуем, зато и завтра не идти в школу. Родителям позвоним и скажем что ночуем у меня! — сказал Паша. Мы все позвонили родителям и сказали именно это. Все хотели спать. Каждый умылся холодной водой. За это время Олимпия и Марк уже где-то обнимались. Мы сделали хлопушку из наших рук и порванных бумажек. Этими самодельными хлопушками мы пугали охрану для того что бы потихоньку забирать ихнюю еду. Да, да! Мы злые. Пока мы жрали к нам пришел потерянный Паша с ключом. — Фу, Паша, на тебя большой паук! — крикнула Анетти. — Кто тут? Идите сюда либо пожалеете! — сказал охранник. Мы побежали в туалет. За одно и припудрили носик. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.