ID работы: 4797179

Школьные Игры

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Часть 1 Глава

Настройки текста
— Хух! Охранник очень странный. Я думала он будет бежать за нами, а он просто проглядел. — сказала Олимпия. После этого мы разделились на 3 группы. 1 группа на 1 этаж, 2 группа на 2 этаж и 3 группа на 3 этаж. Мы захотели подшутить над охранником. Каждая группа искала определенный предмет. Для чего? Для того что бы сделать маленькие бомбочки. Мы будем ходить возле охранников так что бы они нас не увидели и будем лопать эти бомбочки. И не зря я взяла маску убийцы. Мы все оденем эти маски и если охранник нас заметит мы побежим за ним с воплями сумасшедшего. Когда мы напугали всю охрану мы решили что кто-то из нас сбегает домой и возьмет мыло и какую не будь еду. Конечно все выбрали меня… Но причина было той что мой дом ближе всего. Я побежала в тот момент пока охрана искала свою еду которая давно была у нас в животах. Было все хорошо пока мама не увидела мою ногу. Но она подумала что это очередные глюки из-за того что дочь «ночует» у своих друзей. Я вернулась в школу. Перед тем как подойти к ребятам я одела маску что бы их напугать. А что? Не только взрослых надо же надо пугать. Уууу…- тихо выползая из-за стены промычала. — Ха-ха-ха! Ты думала нас напугать? — засмеялись ребята. — Ок, не вышло, — весело сказала я притворяясь что я не обиделась. Мы размочили мыло и положили на ступеньки. Вскоре мы услышали, как кто-то падал. Мы обрадовались — за нами никто не следит — ну и спокойно пошли гулять по школе. Включили музыку на всю громкость и начали подпевать своими корявыми голосами. Если бы кто-то из родителей увидел это, то он бы подумал, что он только что сбежал из психушки, не понимая, что тут происходит! Ну вот! Только мы поверили, что за нами никто не следит, и тут же выбегает охранник. Мы подумали, что будем стоять и ждать, пока нас сильно отругают, и пойдем по домам. Но охранник пробежал мимо нас с очень напуганным лицом. Мы все обратили внимание на то, что у охранника не было пистолета. А до этого пистолет был. О нет! Если у него не было пистолета, и он очень быстро бежал, то это может быть… Ночной убийца! Я слышала про него, но я не думала, что это правда. Половина из нас уже, наверное, наложил в штаны, хоть мы в 8 классе. Мальчики уговорили девочек пойти с ними на разведку. Ну и там стоял именно тот убийца. Он подошел к нам и сказал: — Привет, друзья! Вы не помните меня? Ночного убийцу? А должны… — радостным голосом сказал убийца, — а я вас знаю. Вы же с моего класса! — сказал он. Мы все с испуганным лицом удивленно спросили: — А кто же ты? — спросила Анетти, — если ты с нашего класса, то мы тебя должны знать… — Брат! Как я тебя сразу не узнал?! — крикнул Марк, — ребята, это же Андрей. Мы все начали громко ржать! Нет, не смеяться, а РЖАТЬ! Этим смехом мы привлекли внимание завуча. Но Андрей испугал завуча Валерия Антоновича пистолетом. Мы подумали, что мы можем даже мимо охраны ходить, шуметь, потому что у нас есть Андрей и отобранный у охранника пистолет. Когда мы пришли в холл, там стояли наши родители. Это было печально. Но мы видели их лица. Мы не на шутку испугались, что теперь мы будем уходить со школы после уроков и пока не сделаем все уроки не встанем с места вообще! Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.