ID работы: 4797179

Школьные Игры

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 Часть 1 Глава

Настройки текста
На следующий день мне уже было получше.Но подруги мне все еще мерещились. А хотя… НЕТ! Это мои подруги! Мне надо с ними поговорить! — Привет, девочки! Давайте уже помиримся, пожалуйста! Я же не виновата что я заболела… — крикнула я подходя к ним. Они пере шептались и ответили: — Ну… хорошо! — сказали они хором. Я обрадовалась и пошла вместе с ними в торговый центр! После ТЦ мы разошлись по домам. Я по дороге встретила Кристину. Она ко мне подошла и начала извиняться. Честно, мне не хотелось с ней мирится. Но я узнала кое-что про Кристину. — Я давно хотела тебе сказать… Уже у меня нету смысла жить… Потому что я не могу найти столько денег как ему надо. И… У меня уже 32 день… И то что я в игре… — сказала тихо мне Кристина. — Ты совсем уже? Какого ты играешь? Дура… — сказала я и ушла домой. — Прости… Но ты мне была дорога… — говорила Кристина, но я уже ее почти не слышала. Что — то странно мне… Вроде, Кристина не ссорилась с девочками, а ходит одна. Ну ладно! Забудем! На утро я позвонила девочкам что бы мы встретились. Мы пошли в парк. Там было скучно пока не приехала очень классная группа «Студенты». Моя любимая группа! Там собралось много народу, были танцы, музыка! Короче, очень классно! Вымотались что, капец!!! * * * И вот уже скоро в школу. Как всегда мы с подругами идем вместе в магазин школьной формы. Там было очень много новых, модных вещей! У меня было с собой 10 000 грн. Я купила очень много рубашек и штанов! Ну и немного юбочек. Девочки тоже купили много одежды. В основном мы все купили много рубашек! Потом мы пошли покупать рюкзаки. Там было 3 рюкзака. На каждом рюкзаке было написано 1 слово. Если сложить эти рюкзаки получится фраза «BEST FRIENDS FOREVER». Ну и конечно мы купили эти рюкзаки. Мне попалось слово FRIENDS. Ну и все, мы готовы идти в школу! БЛИН! Я же забыла. У нас завтра 1 Сентября! О НЕЕЕЕЕТ! Но! Есть и плюсы! Мы сможем опять издеваться над учителями и завучами. Уже стемнело. Сегодня мы на ночевке у Анетти.Завтра нам всем в трем в школу! Та да да дам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.