ID работы: 4797179

Школьные Игры

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 Часть 1 Глава

Настройки текста
Дома было скучно. До того как у меня не зазвонил телефон. Это были мои подруги. — Привет. Почему ты не пришла? — спросили они. — Приветики! Я заболела… -ответила я. — Могла бы предупредить вчера. Зря мы деньги потратили. — Какие деньги? И на что? — Это не важно. Нам теперь придется это выкинуть или себе забрать! — Что? Почему выкинуть? Вы про что?! — То что мы купили для теб… Ладно. Если бы ты была нам подруга ты бы пришла все ровно. Не смотря на то что у тебя головушка болит. У меня тоже она болит. Но я же пришла. А ты себя бережешь! — Нет! У меня не просто голова болит! У меня… Я не успела договорить как тут же они бросили трубку! Ну почему?! Почему?! За целый день я намочила слезами 17 подушек. Я с ними дружу с рождения. И поссориться из-за моей болезни? На следующий день я вышла на улицу по сидеть на лавочке. И угадайте кого я встретила! Кристину! Я испросила где и что с ней было. — Кристи! Приветики! Как ты? — крикнула я. — Девушка, извините, но я Вас не знаю.- ответила она. Я была в огромном шоке. Меня не узнала Кристина. Что же он с ней сделал? Он ей стер память? Походу я много чего не знаю. А вдруг мои бывшие подруги… подговорили Кристину! Надо было мне заболеть! После этого я пошла в магазин. Мне все время мерещились мои подруги.Мне казалось что мне без них плохо. Но я себя отвлекала. Например классными фоточками или видео. Но все ровно! Когда я иду куда-то там где много людей то происходит тоже самое! Я купила много бутылок йогурта и пришла домой спать. Но сон был просто ужасный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.