ID работы: 4797245

Пророк

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Огни улиц. Кто-то думает сразу о фонарях. Однако Сара сразу вспоминает светофоры. Иногда она может по долгу смотреть на них и считать секунды. Но не от одного до бесконечности. Нет. Всегда в обратном порядке. И строго с определённого числа. 15... 14... 13... 12... 11... 10... 9... 8... 7... 6... 5... 4... 3... 2... 1. Смена. 15 секунд. Казалось бы что может за них произойти? Многое. Очень и очень многое. И произошедшее сегодня - доказательство. 15 секунд. 15 жалких секунд. Это даже не пол минуты. Всего лишь четверть. И она снова не успела. Не успела предупредить. Спасти. Чертов дар, что медленно, но неуклонно сводит её с ума. Саре уже надоела эта безысходность. Она может лишь просто знать о том, что случиться. Но повлиять... Далеко. Далеко не всегда. Не успевает... Ничего не успевает. Никогда. Дождь. Он начнётся через 15, 13. Зная это, девушка лишь мельком взглянула на серое от облаков небо, что казалось стало ближе и с некой угрозой теперь нависает над городом, и нырнула в здание, что завлекало посетителей яркой вывеской, весёлой и зажигательной музыкой и словом "Казино". Город Разврата и Азарта. Её город. У входа в само помещение её уже хотел было остановить охранник, но Сара с готовностью показывает документы. Вопросы отпали. 21 год. Разве это возраст? В это время люди слишком неопытно и до безумия азартны. Но ведь должны дома, подобные этим, на ком-то зарабатывать, верно? Пропустив гардероб и обменный пункт, девушка пока незаметной тенью подошла к известным на весь мир одноруким бандитам. Пока лишь разогрев. Улыбнувшись, Сара натянула капюшон, а после села на высокий стул, возле свободного автомата. Начальная ставка - 10 долларов. У неё их всего 20 "Несколько простеньких комбинаций и пара проигрышей, чтобы не выделяться". Достав из кармана скомканную десятку, Сара распрямила банкноту и засунула в автомат. Все как и всегда. В голове замелькали символы, а рука спокойно легла на рычаг. Кажется и здесь вскоре у неё будет "Чёрная карта".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.