ID работы: 4797319

-Мы вампиры. -А мы ваша смерть,БУГАГА

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попали так попали..Part 1

Настройки текста
Pov Агнесс Четыре утра. Отоспалась называется..Ну почему я не могу проснуться хоть раз хотя-бы в восемь? Девять утра? Я поднимаюсь с кровати,одеваю черное платье в стиле "Лолита". Это мой любимый стиль..Мне нравится одежда в готическом стиле,а "Лолита" именно таким и является,на ноги одеваю белые полу-прозрачные чулки и обычные черные балетки. Подхожу к черному зеркалу и осматриваю себя. На меня смотрит девочка на вид лет 13,хотя мне 16 лет. Я выгляжу как ребенок,но мне это даже нравится если честно..У девочки каштановые волосы чуть ниже поясницы,слегка красные глаза,невыспавшиеся глаза,сам цвет глаз - изумрудно зеленый иногда отливающий синим\голубым. Сама же девочка очень худая и бледная,одетая в готическую одежду она была похожа на призрака или ему подобных. Знакомьтесь это я. Агнесса или просто Агнесс,мне шестнадцать лет и я ведьма. Как бы странно это не звучало кхм.. Я спускаюсь на кухню. У нас двух этажный дом,он достался нам от родителей. Спустившись на кухню я как обычно завариваю себе кофе,медленно пью его смотря в окно,на улице только начинает светать..Мир так красив без людей... POV Рита Я проснулась в пол пятого утра. Видимо моей сестренке опять не спится. Лениво потянувшись и зевнув я встаю с кровати,одеваю майку,шорты,кеды и жилетку в бирюзово-голубых оттенках и делаю высокий хвост из волос,подхожу к зеркалу и удовлетворено киваю. На меня смотрит девушка на вид лет 15,хотя мне уже 18. С темно-рыжими волосами с голубыми глазами иногда отблескивающими изумрудным. У нее бледная кожа и нормальное телосложение. Ничего особенного ,хех. Знакомьтесь,это я! Маргарита,или просто Рита, мне восемнадцать лет и я ведьма. У меня есть младшая сестренка - Агнесс. Тоже ведьма,а еще хоть мы с ней и разные но при этом не разлей вода. Друг-за друга горой. Я выхожу из комнаты и иду на кухню,завариваю себе чай,сажусь за стол напротив сестры. -Доброе утро,Агнесс! -Доброе утро,Рита! -Агнесс,к нам сегодня должны приехать шестеро вампиров на перевоспитание. Они слишком быстро убивают жертвенных невест и нам нужно "слегка" перевоспитать их. Справимся? -на моем лице появилась слегка злобная ухмылка. -Рита,о чем ты! Конечно справимся,еще и повеселимся! - Агнесс подмигнула мне,на ее лице появилась удовлетворенная и слегка злобная ухмылка. В входные двери раздался звонок.. -Вот и они.. - мы с сестрой синхронно встали и пошли к дверям. Чую будет весело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.