ID работы: 4797319

-Мы вампиры. -А мы ваша смерть,БУГАГА

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Агнесс Мы с Ритой открыли двери. Вошли шестеро вампиров дебилов... Проведя их в гостиную у нас завязался подобный разговор: -Здравствуйте..Нет..Дратути. Я Рита,это-сестренка указала рукой на темный угол в котором котором я скрылась- моя сестра Агнесс. Вы на перевоспитании,ибо ваш папаша скоро сойдет с ума.-я медленно ,подобно призраку вышла из угла и встала рядом с Ритой. Моя взгляд был холодным,а лицо не выражало абсолютно никаких эмоций. -Здравствуйте..-мой голос был таким же холодным и равнодушным. -Здравствуйте. Мы поняли Вас.-с дивана встал парень с малиновыми глазами и в очках. - Позвольте представиться. -он начал поочередно указывать на вампиров. -Шу,-ленивая жопа,опасность 40%,отметила я для себя-я Рейджи,-Зануда в очках,опасность 60% про себя я придумывала им клички и оценивала их опасность.-Аято,-Дебил с ленточкой,опасность 30%-Канато,-Дите с педомишкой,похож на психически больного. Опасность 56% -Райто,-Явный извращенец, мухомор, опасность 69%-Субару.-Халк сломавший только что стену,опасность 54%. Рита кивнула головой и маньячески улыбнулась. -Итак,кучка долбоящеров. Живыми вы отсюда не выйдете!!! - оо,злой смех. Ее коронный прием.-Агнесс,покажи комнаты Субару,Райто и Канато. Я тем трем дебилам покажу. -И Рита с тремя братьями удалилась. За мной выстреился такой себе паровозик из Извро-мухомора,Халка и Дитя с педомишкой. Я провела их в комнаты и пошла в свою. Рита была права..Живыми они отсюда не выйдут..Хах..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.