ID работы: 479732

Нож в печень, никто не вечен.

Джен
PG-13
Завершён
191
автор
Тальсам бета
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 665 Отзывы 49 В сборник Скачать

Эпилог. В новогоднюю ночь.

Настройки текста
POV:Автор. Прошло 4 года. Новогодняя суета была по всюду. Даже в больнице веяло Новым годом: медсестры, шутя и смеясь, обсуждали, как будут праздновать чудесный праздник; по всей больнице повеяло запахом мандаринов и ёлки, которая была установлена в некоторых палатах (правда ёлочка не большая). А вот и наша знакомая — Цубаки. Девушка сильно изменилась. К примеру, сменила прическу: вместо её длинных волос, было каре, которое безумно шло девушке. А ещё она стала врачом! Правда, она проходит ещё интернатуру, но уже успела приобрести авторитет среди коллег. -Интерн Накацукаса, - позвал глав врач. Ну, это конечно, был отец девушки. -Да, глав врач. - отозвалась девушка, немного робея, подошла к отцу. -Вы хорошо справляетесь с больными, особенно хорошо показали себя — вчера. Вся семья пациента очень благодарна. Я очень горд иметь такого смышленого и уважающего свою работу, сотрудника. - отец девушки впервые улыбнулся, так как не улыбался раньше. Безусловно, он был горд. Девушка тоже улыбнулась в ответ. Своими улыбками они были похожи друг на друга. Аэропорт. Девушки щебетали и хихикали, гадая, кого же ждет этот беловолосый красавец. Соул же старался не обращать на это внимания. Он ждал лишь её, но она задерживалась. -Ты стал таким элегантным! - парень улыбнулся, понимая, чей этот до боли знакомый голос. Он повернулся. -А ты тоже очень похорошела! Мака и вправду похорошела: отрастила волосы, немного подросла и фигура её приобрела более округлые очертания. В это время одна из девушек хотела познакомиться с Соулом, но сразу же перехотела, увидев, что его спутница не страшила. Эти двое, словно сошли с обложек модных журналов. Они поцеловались и нежно обнялись. -Я скучал по тебе и твоим объятиям.

***

-Хей, Блэк, ты всё приготовил? ! Они уже едут сюда с аэропорта! -Дорогая, не разнеси мой ресторанчик. -Ой, мне же ещё переодеться надо! -Беги давай, быстрей, а то и Новый год пропустишь! - шутливо подмигнул Блэк. За эти четыре года изменилось многое. Блэк, своим упорным трудом заработал деньги и открыл маленький ресторанчик. Так как здание ресторана было двухэтажным, то Блэку и Цубаки было не сложно обустроить квартиру. Сегодня они ждали Соула и Маку на праздник. Ведь Новый год нужно встречать с самыми родными людьми.

***

После долгих обнимашек и приветствий, они всё же сели за стол, где каждый из них рассказал о своих успехах. -Кстати Соул, забыла рассказать, что теперь я работаю в вашей компании — я новый адвокат в вашей компании, - Мака подмигнула. -Ньхаха, братан, ты попал! - со всем задором загогатал Блэк. -Я и в правду влип, друг. -МАКИНА ЗАТРЕЩИНА! -Ой, Цу. Что это у тебя? Кольцо? - Мака тут же переключилась на Цу. -Я и Блэк собираемся в скором времени поженится. - Цу и Блэк смутились. Вся компашка тут же отвлеклась, услышав бой курантов и фейерверки. -Ура! - Блэк схватил Цу за руку и потащил к выходу. Мака уже последовала за парочкой: -Мака, подожди! - Девушка остановилась и застыла. Соул встал на одно колено, держа в руках футляр с кольцом. На улице весело смеялась наша парочка. А ещё звук фейерверков...Наверное, это последнее, что она услышала. -Выходи за меня, Мака. Её губы расплылись в улыбке... В Новогоднюю ночь всегда случается чудо, а она глупая, не верила, что найдет чудо. Она его нашла...Кулон привел её к чуду и, к новым друзьям... А дальнейшее чудо ждет её впереди... END POV Автор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.