ID работы: 479732

Нож в печень, никто не вечен.

Джен
PG-13
Завершён
191
автор
Тальсам бета
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 665 Отзывы 49 В сборник Скачать

43. Снег.

Настройки текста
POV Мака. -Прости за беспокойство... -Цубаки? Боже, да на тебе лица нет! -Прости Мака, я сбежала из дома, я могла поехать к брату, но он сразу бы позвонил родителям...- она что-то лепетала себе под нос, что-то похожее на оправдание. Я сразу же запустила Цу в дом. Она сняла сапожки и куртку, а я тем временем ставила чайник. Цу зашла на кухню и я сразу же ее спросила: -Рассказывай, что случилось. Цу в подробностях рассказала произошедшее, когда она закончила, как раз вскипел чайник. Я сразу же разлила ароматный чай по кружкам. -Разбил сердце? -Да, но это было давно, до нашей встречи,- Девушка опустила глаза вниз, как будто была в чем-то виновна. -И почему же ты была влюблена?- вообще-то я не должна бы о таком спрашивать — это личное, но если Цу доверяет мне, то я готова выслушать ее секреты. -Наши отцы знакомы с самого рождения. Как ты поняла, они стали лучшими друзьями. После того, как я родилась, они вбили в себе в голову, что неплохо было бы породнится. Они чуть не стали одержимы этой идей. Таким образом, мы провели всё детство вместе. Была очень интересная особенность: он был старше меня на два года, но когда мы стали чуть постарше, то я начала раздражать Алекса. Когда мне исполнилось тринадцать, а ему пятнадцать, тогда у него был опыт с девушками. Они не давали ему прохода. Он же глумился и издевался надо мной. Да, он прекрасно знал о моей преданности ему и пользовался ею!- Цу грустно усмехнулась. Немного подумав, девушка продолжила свой рассказ: -Моё изменение понравилось ему, но дело в том, что любовь, которую мне навязали — погасла. И вот на вечеринке одной моей подруги, все немного выпившие, веселились. Я тоже пыталась веселится, но у меня слабо получалось, я не люблю вечеринки. Я всё пыталась расправить свои крылья и улететь от Алекса. А он пытался привлечь мое внимание... Цу задрожала, но сразу же взяла себя в руки, продолжила: -Он чуть не изнасиловал меня! Спасибо Блэку за то, что он вовремя пришел мне на помощь. И по сей день я благодарна ему. Не понимаю как, но я втрескалась в него в по уши. -Любовь с первого взгляда? -Возможно. -И что дальше? -Я долгое время благодарила его, но после всего этого мы прекратили наше общение, которое было основано лишь на благодарности. Потом появилась ты. И моя жизнь изменилась, как и собственно жизнь Соула,- Цу подмигнула мне. Я покраснела и потупила взор.

***

Наступило утро. Цубаки всё ещё спала, а я так и не смогла заснуть. Я тихо переходила с места на место, чтобы не разбудить Цу. Изредка я останавливалась, чтобы подумать. Мне оставалась всего неделя, чтобы вернутся обратно. С Соулом у меня все складывалось прекрасно. Теперь ничего не угрожает нашим отношениям, даже наоборот, мы стали ближе. Но я сильно беспокоюсь за Цу и Блэка. -Принцесса,- Соул вошел без стука. -Утро же, тебе совсем нечем заняться, да?- я подошла к нему. -Только для того, чтобы увидеть тебя,- он с полной уверенностью и наглостью начал осыпать моё тело поцелуями. В груди стало жарче, а в животе уже давно затанцевали лампаду олени. Он повалил меня на диван и принялся целовать с усиленной страстью. Он аккуратно и нежно снял с меня футболку, оставляя в черном бюстгальтере и полосатых шортах. Я оттолкнула его и оказалась на нем. -Ооо, в какие ты в игры играешь!- Соул присвистнул. -Соул, хватит дурачится! Наверху спит Цу, а ты опять начал приставать!- я огрызнулась, и подняв с пола свою футболку, надела. -Значит, если бы не Цу, то меня бы ты просто растерзала?- в него сразу же полетела подушка. -Заткнись!- я покраснела. По правде говоря, всё что сказал Соул - правда. Мне тоже хотелось этого, но сейчас не то самое время. -Я хочу тебя, Мака...- шепнул он мне на ухо. Я взяла подушку и лупила его ею, но он был сильнее и осторожно повалил меня на пол. -Отпусти!- этот гад сел на меня, придерживая мои руки в своей стальной хватке. -Нетушки. -Хорошо, я согласна это сделать, когда будет подходящее время...- я опять покраснела, но на этот раз отвела глаза. -Ух ты! Я правда, ждал совсем другое, но это самое лучшее твое предложение. По рукам!- Соул отпустил меня и я его пнула. -За что? -За всё! -Оу, тяжелая артиллерия?- Соул саркастично фыркнул. -Почему я так люблю тебя?- не заметив, я высказала все свои мысли в слух. -Может за всё? Даже за то, какой я весь?- Соул крепко прижал меня к себе. -Кхм, я вам не помешала? Только скажите и я вам дам продолжить начатое,- в дверном проеме появилась Цубаки. -Нет, что ты!- я оттолкнула Соула, в ответ он недовольно замычал. -А сколько время? Я не могу найти свой телефон,- виновато улыбнулась Цу. -Уже десять часов,- сказал Соул, приобняв меня. -Как мне быть с родителями? -С родителями всё трудно, как и с Блэком. Ты должна помирится с ним. -Я не уверена, что эта ссора... Наверняка, он хочет расстаться со мной. -Брось ты это!- Соул покачал головой,- Блэк не такой. Ты когда-нибудь видела его с кем-нибудь встречающимся? Я нет. И даже спросил его, на этот счет, но он ответил, что его не интересуют «ветреные девушки», но когда он встретил тебя, то просто поменялся на глазах. Влюбился настолько, что обезумел и чуть ли не следил за каждым твоим шагом. -Я не знала этого... -Теперь нам нужен план действий,- я серьезно задумалась. -Малышка, у меня есть план! Он довольно простой, но и определенно он не может не сработать,- Соул улыбнулся и ободряюще положил руку мне на талию. -И какой же? -Я позвоню Блэку. Он определенно точно ответит на звонок, так я договорюсь о супер важной встрече. Ну, а ты, Цубаки должна посетить эту встречу и поговорить с ним. -Спасибо тебе, Соул. -А теперь действуй, Цу! END POV Мака.

***

POV Цу. Я ждала его в небольшой кофейне. В общем виде она была довольно дешевой, но хорошо подходила для дружеских посиделок. И пахло в ней забытым рождеством. Я немного нервничала и теребила салфетку. Были у меня мысли, что он не придет, но я сразу же откинула эти глупости в сторону. Звон дверных колокольчиков, оповестили меня о его приходе. Синяя макушка парня замоталась в разные стороны. Наконец, он встретился с моими глазами. Я не могла унять ту, странную дрожь в теле, всё внутри затрепетало, только при виде Блэка. Он поиграл желваками, нахмурил брови, сжал кулаки и вышел из кофейни. Я конечно же не думала, что он просто напросто уйдет, даже не поговорив со мной. Это немного задело, но тем не менее я не собиралась, так просто сдаваться. Я вышла следом за ним. -Стой, не уходи от меня!- он вдруг остановился. -Не думаю, что твои родители ещё раз оценят меня, в роли твоего парня, а позже и мужа. Тебе нужен парень, который будет достоин тебя. Хорошо обеспеченный, с хорошей работой, который подарит тебе счастье, а не парень без рода. Да, у меня было всё перечисленное с самого детства, но я растерял всё это, нету больше. Пойми пожалуйста,- он уже решил хотел уйти, но я обняла его сзади. -С самого рождения я следовала по указке отца. Он сам решил, какое будет будущее у его детей. Он создал из моего брата то, что хотел. Он не так строг со мной, как с братом, но он вложил в меня больше знаний, которые должны мне пригодится, отталкивая те увлечения, к которым я стремилась. На протяжении этих лет, я была гордостью для отца. Мои репетиторы всегда хвалили меня за быстрое усвоение материала. Впервые я разочаровала отца. Он даже накричал на меня. Вскоре я начала действовать сама, делать то, что велит мне сердце, а не отец. Вот поэтому, я и продолжаю любить тебя. Я полюбила тебя за просто так, ничего не ожидая в ответ и была готова следовать за тобой всю жизнь. Я полностью отказываюсь от денег моей семьи. Отец не простит меня — ну и пусть! Мне плевать! Я нашла то, что искала....САМУ СЕБЯ НАСТОЯЩЮЮ,- из моих глаз заструились слезы. Слезы... Я плачу? Неужели я плачу и почему же я так дрожу? -Ты дура,- Блэк горячо сжал мою руку. -Я знаю,- я шмыгнула носом. Он повернулся ко мне. Последнее мое воспоминание, перед поцелуем — снег. Удивительно, но сейчас конец марта. END POV Цу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.