ID работы: 479732

Нож в печень, никто не вечен.

Джен
PG-13
Завершён
191
автор
Тальсам бета
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 665 Отзывы 49 В сборник Скачать

1. Я другая!

Настройки текста
Глава 1.       Ненавижу мир! НЕНАВИЖУ! Никто не хочет и не будет мне помогать, да и не поможет никто справиться с горем! Даже мама, которая уезжает на свои раскопки на целый месяц. Спросите, почему у меня горе? Хотя горем, да и не назовешь, скорей трагедией. Во-первых, меня кинула лучшая подруга и в придачу сказала, что даже видеть меня не хочет! Во-вторых, все мои друзья перестали меня замечать, будто я тень! В-третьих, для класса и окружающих я стала серой мышью!       А может, все это и к лучшему? Так, МАКА АЛБАН! Соберись! Я должна убиваться из-за того, что меня все кинули? Нет! Ни за что!       Всё, начинаю новую жизнь. Для начала перейду в другую школу. Не хочу видеть лица своих "бывших" друзей. Особенно Хрону. Она была моей лучшей подругой... Поправка: была когда-то подругой. Я её никогда не прощу. А всё из-за того, что Рагнарёк (её парень) начал приставать ко мне. Ну, я ему сказала, чтобы он не приставал ко мне, а он пожаловался Хроне, что типа я приставала к нему. Вот из-за этого мы и поссорились. Потом Рагнарёк предлагал с ним встречаться! Оказывается, ему Хрона надоела. Если бы я не пошла на вечеринку и не оделась так красиво (в этом виновата Лиз), то он никогда даже не заметил меня и мою "красоту". Все же я гадкий утенок.       Так, Албан, хватит думать о прошлом. Надо с ним порвать. Немедленно.       Я достала коробку со своими воспоминаниями о счастливом времени и начала перебирать вещи. Тут было все... Старые фотографии и все, что связывает меня со «старыми друзьями». В помойку!       Перебирая коробку с ненужностями, я нашла золотой кулон в форме половинки сердца. Сам по себе он красивый, даже простенький, но я не помню, чтобы кто-то из моих «прошлых друзей» дарил мне такую вещь. Хм. Тогда откуда у меня этот кулон? Конец POV Маки.       Мака сидела на кровати и осматривала свои старые вещи, и не заметила, как в комнату вошла Ками — ее мама. — Привет, дочка! — женщина мило улыбнулась. — Привет мам, — вяло отозвалась девочка. — Ты уже решила, в какую школу тебя перевести? — Ками присела на край кровати. — Ещё нет. — А я уже решила! — радостным тоном объявила женщина. — Школа неплохая. Она тебе обязательно понравится! — Что это за школа? — Ну, там есть 4 корпуса: 1А — для богатых, 2Б — для тех, кто сдал вступительный экзамен, 3В — бесплатный корпус,4Г — для сирот. — Ладненько, можно опробовать твой вариант, — Мака улыбнулась. Хоть в чем-то они были похожи, как две капли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.