ID работы: 479732

Нож в печень, никто не вечен.

Джен
PG-13
Завершён
191
автор
Тальсам бета
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 665 Отзывы 49 В сборник Скачать

2. Школа? Друзья?Тайна?

Настройки текста
      Школа, в которую меня определила мама, была даже ничего. Меня уже представили классу.       Я села на свое новое место. Рядышком сидела красивая черноволосая девушка. — Привет, — прошептала мне девушка. — Меня зовут Цубаки! — Привет, — так же тихо ответила я. — А у тебя есть парень? — Не-е-ет! — она покраснела. — Понятненько! А меня зовут Мака Албан! — сказала я и улыбнулась.       Хотя, мне стало как-то... стыдно. Почему я задала ей такой вопрос? Может, я просто не хочу снова наступить на те же грабли? Но... я думаю, с этой девушкой у меня не будет никаких проблем. Она милая. Возможно, мы станем лучшими подругами. Она получше Хроны. Почему? Хрона была королевой нашей банды. Ну, это она так считала.       Кулон... я его сегодня решила надеть. Все равно его никто не увидит. Он спрятан под блузку. А туда никто не полезет. Но все же, откуда у меня этот кулон?       Прозвенел звонок. Я встала со своего места и направилась к выходу, но голубоволосый парень, кричащий что-то типа: «Я удивлю самих богов!» был первым. — Он что, псих? — недоумевала я. — Нет, не обращай на это внимание, — Цубаки улыбнулась. — Как можно не обращать на такое внимания? — Ничего страшного, скоро привыкнешь! — Я на это надеюсь, — пробормотала я себе под нос. — Надейся, — хихикнула Цу. — А какой сейчас урок? — Алгебра. — Понятно. — Кстати, что у тебя за кулон? — спросила Цубаки, с любопытством глядя на шею. — Ты про какой кулон говоришь? — я опустила глаза. Оказывается, мой кулон давно вылез из-под блузки. — Ой, ты про этот кулон? — Ну да, — кивнула Цу. — Такие только влюблённые носят! — Правда? Понятия даже не имела. Я его совсем недавно нашла в своей коробке со старьем и подумала: «Дай надену!». Хоть память у меня хорошая, я не помню, кто мне его подарил.       Представить себе не могла, что этот кулон хранит в себе какую-то тайну. Пока мы шли по коридору, я думала, как вдруг чья-то рука обняла меня. Обернувшись, я была в легком шоке, это был Рагнарёк. — Привет, детка! — Что ты делаешь в этой школе? — я отпрыгнула от него. Цубаки хлопала глазами, ничего не понимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.