ID работы: 479732

Нож в печень, никто не вечен.

Джен
PG-13
Завершён
191
автор
Тальсам бета
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 665 Отзывы 49 В сборник Скачать

4. На уроке.

Настройки текста
      Третий урок, алгебра.       Пока учительница ходила за журналом, я разговаривала с Цу. — Понятно. А ты знаешь, Соула уважают парни и почти все девушки просто влюблены в него! — рассказывала Цу. — Ещё идет слух, что он перецеловал всех девушек из класса и параллели! — И тебя? — удивилась я.       Снаружи я была спокойна, но внутри готова была порвать Соула за поцелуй без спроса. — Нет. — Странно... — Откуда ты знаешь старшеклассника Рагнарёка? — Ну, он парень моей «бывшей» подруги, — начала я свой рассказ. — С Хроной мы были подругами с детства. Но потом она стала встречаться с ним. У неё поменялся характер, она стала вести себя, как королева в нашей «банде». Я пережила её манию величия. Её парень пригласил меня и друзей в клуб. Лиз захотела, чтобы у меня появился парень. Она накрасила меня, одела и сделала шикарную прическу. Я была прекрасным лебедем в клубе. Когда Хрона отходила куда-нибудь, Рагнарёк приставал ко мне. Я отказывала ему. Он разозлился на меня и наплёл историю про то, что я к нему приставала. Мы поссорились. Тогда Хрона спровоцировала моих друзей и наврала что-то плохое про меня. Они ей поверили и объявили мне бойкот. Сколько я не пыталась помириться, всё было бестолку. Я отбросила эту идею. Прошёл месяц, и я решила начать жизнь заново. Вот и всё. — Твоя бывшая подруга такая змеюка!! — «Цубаки такая хорошая». — А откуда этот кулончик? — Я нашла его в коробке с воспоминаниями. — Ясно. Расскажи про себя что-нибудь...       Так мы проговорили всю алгебру, а потом и в столовой.       Спросите, куда математичка делась? Она встретила родителя и заболталась на целый урок. Чудеса есть на свете, так бы мы с Цубаки не смогли бы поговорить и подружиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.