ID работы: 479732

Нож в печень, никто не вечен.

Джен
PG-13
Завершён
191
автор
Тальсам бета
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 665 Отзывы 49 В сборник Скачать

5. Сон.

Настройки текста
      Сны — это прекрасно. Тебе снятся прекрасные или ужасные сны. В нем можно сделать всё, что угодно. Могут сниться предупреждающие, вещие сны о прошлом. Наша героиня Мака пожелала, чтобы ей приснился сон о прошлом. POV Мака.       Всё тот же двор. Старая детская площадка. А я тот же ребенок, который играл здесь с детьми.       Мальчики резвились, девочки играли в песочнице в куклы. Мне почему-то надоело играть с девочками. Мне хотелось резвиться с мальчиками. Я встала и пошла к мальчикам. — Во что вы играете? — поинтересовалась я. — В войнушку! — сказал мне черноволосый парень с растрепанными волосами. — Можно... я с вами поиграю? — Нет. — Почему? — Девчонкам это не интересно. — А мне интересно!       Мальчики задумались. Подумав, они ответили: — Ладно, ты будешь у нас пленницей! — Хорошо.

***

      Наигравшись, я села на лавку. Был вечер, все уже давно разошлись по домам, а я всё ещё сидела. Ко мне из ниоткуда подошёл мальчик с белой шевелюрой. — Почему ты здесь одна? — Отдыхаю, — бодро ответила я. Да, я была бодрой, даже когда устала. — Подставь руки. — Зачем? — Надо.       Я подставила руки. Он аккуратно положил в них кулон. Пока я разглядывала его, мальчик ушёл. Оторвав взгляд от кулона, я попыталась найти его, но не нашла. — Мака, пошли домой! — позвала меня мама. Пора было домой.       Засунув кулон в карман платья, я пошла домой. Утро.       «Какой странный сон мне снился», — пронеслось в голове у Маки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.