ID работы: 479732

Нож в печень, никто не вечен.

Джен
PG-13
Завершён
191
автор
Тальсам бета
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 665 Отзывы 49 В сборник Скачать

10. Цубаки и Блэк Стар, берутся за дело. Часть 2.

Настройки текста
В доме Эванса и Стара. Стар смотрел большой плазменный телевизор. И, как обычно, это были смешные передачи или комедии. И на каждой шутке он ржал на весь дом. Эвансу всегда приходилось сидеть в наушниках. Беловолосый лежал на своей кровати в наушниках. На его коленях был ноутбук. Он хоть и слушал музыку в ноутбуке, но и успевал переписываться с какой-то девицей. Телефон «любителя юмора и комедий» зазвонил. Оторвавшись от телика, он посмотрел на дисплей. Ему звонила его любимая девушка. Он ответил: -Да, милая! -Дорогой, ты поговорил с Эвансом? -Нет, а зачем мне с ним говорить, что-то случилось? -Да, случилось!- из трубки телефона послышался злой и нервный голос его «любимой»,- Да дорогой, случилось ещё то!- это прозвучал очень страшный голос. Чтобы получше представить страх, который ощутил Блэк Стар, если хотите, конечно. По его фантазиям стояла девушка невысокого роста, лицо закрыто. Одета в белую ночнушку. А когда девушка убрала с лица волосы http://kriper.ru/image/1253. Стар был так напуган своей фантазией, что сидел в уголке и дрожал от страха. Он боялся гнева своей «любимой», поэтому напридумывал всякие страшилки! Цу пришлось минут 20 уговаривать Стара, что он выдумал всякие страшилки. Всё-таки ей удалось это! -Дорогой,- сказала она, притаив дыхание, и начала,- ТЫ ЧТО, ОФИГЕЛ? НЕМЕДЛЕННО ПОГОВОРИ С СОУЛОМ! -Да сэр! То есть мэм! -Если не поговоришь, я тебя повешу! Понял?-сказала она злобным голосом. -Да!!!- он сглотнул слюну и ответил, как по команде «смирно». В комнате Соула. -Братюнь, давай поговорим! -Давай! Смотри, что у меня есть!– он повернул ноутбук. -Но, это же лабиринт! -Лабиринт, который я не могу пройти! -Ты правильно обратился по адресу, я тот, кто удивит богов! И я пройду, этот чёртов лабиринт, и ты узришь мою божественность! Блэк прошёл лабиринт, и неожиданно на экране ноутбука появилась страшная «бабайка» с криками. Блэк заорал от страха и чуть не сломал ноутбук. Орал он минут 5-10. И успокоился. -Ох, мать! Кусок дебила! Святой ты хуй!- дальше пошёл весь словарный запас Блэк Стара в нервном темпе. Выматерившись, он сказал: -Да ну тебя! И ушёл в комнату спать. Иря-тян: с 2013 всех! Цубаки я сделала в «не характер». Блэка вообще напугала! Думаю, было интересно читать! И всё же я переборщила со страшилками! Просто автору приспичило страшилки, на ночь, глядя почитать! ** «Пусть исполняются желанья» Пусть исполняются желанья, Пускай сбываются мечты, Не будет разочарованья, А будет много красоты. Желаю в Новый год вам счастья, Любви и мира всей душой, И коль успех – то настоящий, И если праздник – то большой! Просто стих понравился! С Новым годом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.