ID работы: 479732

Нож в печень, никто не вечен.

Джен
PG-13
Завершён
191
автор
Тальсам бета
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 665 Отзывы 49 В сборник Скачать

9. Цубаки и Блэк Стар берутся за дело. Часть 1.

Настройки текста
-Привет, звезда моя!- с распростертыми объятиями встретила меня Цу. -Привет. -Куда пойдём? -Не знаю.. -Давай так, сначала в кино, потом в кафе! -Отлично! В кино. Мака увлеклась фильмом, и избила незнакомого парня, причем нечаянно. (Прим: Автор: ну нихера себе нечаянно?! Бета: зашибись О.о). В кафе. -Мака, ну как тебе фильм? -Супер! Только Джон дебил! -Я с тобой полностью согласна, да Джон тормоз! Келли вообще крутая! Эх, завидую ей! Тоже хочу такую же свадьбу! -Я тоже!- я улыбнулась. -Тебе ну это... - начала она, - ...нравится Соул? -Неа!- я искреннее улыбнулась, как сумасшедшая. На моем лице было написано: «Улыбаемся и машем! Главное что бы нарконтроль меня не заметил!» -А если честно?- она закатила глаза. -Да!- как по команде смирно я ответила. Цу зловещее захихикала. А я, не теряя времени, забралась в уголок. И молилась. Когда Цу начала меня вытаскивать из «моего уголка». А я просила: « Не трогай сатана меня!». Минут через 20- 30. -Мне снилось, будто Соул подарил мне кулон! Только это было в детстве! Но я не помню вообще ничего связанного с ним! -Хочешь, помогу с остальными вспомнить тебе всё? -Да. -Для начала поговори с Соулом. -С этой крокозяброй? Ну, уж нет! -Мака, это единственный способ.. -НЕТ! -Позязя! -НЕТ! -Ну, хорошо перейдем к плану "б"!- полушепотом сказала Цу. -Что ты сказала?- да меня это интересовало, что еще за "план «б»? -Да ничё такого!- её глаза засверкали. О Боже, она меня пугает!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.