ID работы: 479732

Нож в печень, никто не вечен.

Джен
PG-13
Завершён
191
автор
Тальсам бета
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 665 Отзывы 49 В сборник Скачать

12. Цубаки и Блэк Стар, берутся за дело. Часть 4 или они добьются всего.

Настройки текста
Читатели! Простите, что чуть-чуть задержалась с фанфиком! Просто решила написать ещё два фанфика! Но я решила выложить их тогда, когда закончу эту работу! Хорошего прочтения:))) Надеюсь, вам понравятся мои следующие работы:)))) -Цу, это сработает? -Конечно, Блэк! -А если она спросит, где мы были? -Я что-нибудь придумаю! -Мака, пойдешь в кафе сегодня в 7 часов вечера? -Конечно пойду!- я улыбнулась. Так, что же одеть? Может одеть платье? Нет, плохая мысль, не люблю я платья! Хотя в клуб пришлось одеть. Оденусь лучше, как удобно мне. Так, одену я лучше: черные джинсы «трубочки», белую майку с черепом, серую клетчатую блузку, белые кеды, и кулон с чёрным крестом. Я готова. Я уже подходить к кафе «Soul of Love»* ( Прим: душа любви. (не могла лучше придумать!)). Странное название, если перевести с английского «soul»-душа,» of Love»-любви. Ладно, зайдем. Кафе оказалось очень даже ничего. Японский интерьер был прекрасен. ( Автор: лень описывать ). Оно не было таким, в каких мы обычно бывали с Цу . Сев на свободный стул, я заметила Соула. -Цу, а что они тут забыли?- я была недовольна. Я сильно была недовольна! -Ну, я подумала, что двоим нам будет скучно!- она надеялась на что-то хорошее. -Ну ладно его с собой притащила!- я показала пальцем на Стара,- но его ты нафиг притащила?- я указала на Соула. -Чья бы корова мычала. Захотела и пригласила нас!- спас Цу от ответа Соул. -Чья бы корова мычала, говоришь?- я превратилась в дьявола и была готова прикончить всех в этом кафе. Я разнесу это кафе! ( Автор: пока, кафешка!) Его рубиновые глаза ответили ненавистью, как и мои ему. -Простите, что вас отрываю от войны миров. Мы с Блэком поговорим о кое-чем важном, вы не против, если я его у вас возьму? Мы посмотрели на неё равнодушным взглядом и сказали: -Бери, он нам не мешает. (Автор: странно даже.) Девушка мило улыбнулась и начала отдирать своего парня от еды. Отодрав, она потащила его. А мы помахали ему белым платком. Что, типа, означало: «Пока, мы будем тебя ждать». Они ушли, и мы стали пожирать злыми глазами друг друга. POV: Автор. Девушка утащила своего парня в укромное место и начала: -А теперь будем делать так.. Но её перебил голубоволосый: -Дорогая, а они не бабахнут эту кафешку? -Не знаю,- нервно проговорила она. -Ой, продолжай! -Мы должны отсюда смыться и немедленно! -Но как, же эти? Они же друг другу горло перегрызут!- парень уже представил страшную картину: девушка стоит на трупе Соула, подняв голову вверх и при этом громко вопит и ржёт «Боги я принесла вам жертву! Бугагашеньки!». Блэк от этой воображаемой картины сел на колени, схватившись за голову, но при этом его глаза полезли на лоб. -Этого не может быть!- он прошипел. И впал в депрессию. Цубаки была в шоке. Она впала в ступор. Через минуту начала носиться возле Блэка. END POV Автор. POV: Мака. Мы долгое время с ним «играли» в войну глазами. Но через минут двадцать мы просто начали молчать и не смотреть друг на друга. Неожиданно я начала разговор: -Почему ты сейчас не с Корнелией? -Во-первых: она не моя девушка. Во-вторых: с ней не о чем поговорить. В-третьих: я не люблю её! Он её не любит. Мне вдруг стало легче. -Странно, ты сегодня не с кулоном. -Ты такой внимательный!- я покраснела только слегка. -Да я такой, потому что я люблю тебя!- моё сердце начало биться быстрей. Так мне это не послышалось? -Что ты сказал мне сейчас?- я хотела услышать это ещё раз. -Я сказал, что, да я такой и всё! -А после этого ты ещё что-нибудь говорил? -Неа!- я разочарованно подняла брови. -Я позвоню Цубаки и спрошу, что они там долго! -А может они там кое-чём важным занимаются? -Пошляк!- я начала набирать номер. *Гудки* -Эм, да Мака. -Вы где, нафиг? Мы уже задрались ждать! -Мы в больнице. -Так стоп, где? -В больнице. -Что вы там забыли? -Бабушку. -Какую ещё к чёрту бабушку? -Обыкновенную бабушку.. -Так, рассказывай, что вы делаете в больнице с «обыкновенной» бабушкой? -Играем! -Во что? -В карты! -О Боже! Что за ху*ня? -Что ещё за ху*ня? У нас такой нет! -Переведи это всё на русский теперь! -Так бы сразу и сказала! У Блэк Стара бабушка заболела, теперь в больнице лежит. Мы как узнали, уехали к ней. Вот теперь в карты рубимся! POV: Автор. -Фух, вовремя я телефон отключила, а то сейчас бы она на нас орала! Блэк, ты что ржешь? -Цубаки, мне просто понравилась история с бабушкой! Девушка надула щёки. -Иди ты к себе домой! -Цубаки-тян, прости меня! И кстати, нам нужна хоть какая-то правдивость, мне нужно переночевать у тебя. Мы типа потом скажем, что были у бабушки! -Прощаю! Милый ты прав! Оставайся! Надеюсь, вам понравилось!:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.