ID работы: 479732

Нож в печень, никто не вечен.

Джен
PG-13
Завершён
191
автор
Тальсам бета
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 665 Отзывы 49 В сборник Скачать

13. Встреча…

Настройки текста
-Может тебя проводить всё же? -Не нужно!- дала я отпор Соулу. -Как хочешь!- он стал равнодушным и вышел из кафе, обратно к дому. Я стою около кафе. -Дурак!- с ноткой сарказма я сказала в пустоту. Слезы покатились из моих глаз. - Дура! Что я творю?- я взяла себя в руки и пошла домой. Пока я шла, ко мне подъехала черная машина. Наверное, очень дорогая! Она остановилась. Дверь открылась. И оттуда высунулся мой бывший приятель. -Кид!- ахнула я. -Мака! Давно не виделись! Можно я приглашу тебя в кафе? -МОЖНО! Я села к нему в машину. И начала разговор: -Кид, как я по тебе соскучилась! Давно ты вернулся со своей Англии?- я была так рада его встречей. Кид- мой друг детства. В детстве я чаще общалась с ним, а не с Хроной. Хоть он из компашки моих «бывших» друзей, но он не знал, что я не общаюсь с бывшими. В то время, когда мы ещё дружили, и Хрона не встретила Рагнарёка, Кид уехал в Англию. Потому, что его отец захотел, чтобы его сын учился в Англии. -2 месяца я был в Англии, и остальное время был в Швейцарии, Венеции, Германии и в Австралии. -Круто!- я бы тоже хотела побывать там. И он стал подробно рассказывать, в каких местах он был. В кафе. -А ты хочешь этим летом съездить в Париж вместе со мной? - он покраснел. Я кивнула и улыбнулась. -А как там все остальные? -Я не знаю. -Почему? -А я с ними не общаюсь,- и я рассказала ему всё то, что случилось после его отъезда. После того, как мы перемыли косточки о прошлым. -Мака я тебя.. ну это сильно.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!- я ошарашена,- Давай встречаться!- я стала похожа на вареного рака. -Я подумаю! Моё сердце стало биться ещё сильнее. У Автора странная фантазия!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.