ID работы: 479732

Нож в печень, никто не вечен.

Джен
PG-13
Завершён
191
автор
Тальсам бета
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 665 Отзывы 49 В сборник Скачать

20. Почему?

Настройки текста
«Это был Соул? Как я рада, что он тут! Так стоп! Мака, ты ему не пара, у него есть Элис!» - Мои мысли были горькими, но подсказывали, что всё впереди. «У меня есть Кид и Лео!» - уговаривала я себя мысленно. Когда он меня заметил, я сразу же забежала в первый попавшийся магазин. Моё сердце билось как сумасшедшее. От каждого звука моего сердца я заливалась краской. Первый попавшийся магазин оказался магазином с сувенирами. Накупила я два пакета с сувенирами и пошла к Цу, Арахне и к Хлои. - За нами приедет лимузин, - сообщила Хлоя. - Хло, не говори с таким детским выражением лица, выглядит глупо,- Арахна сверкнула своими пухлыми накрашенными губами. И захихикала красивым и сдержанным смехом. Она выглядела как настоящая леди. Её манера говорить, есть- всё было идеально! Я начала восхищаться ей, как только увидела. Хотя выглядела похожей на обычную молодую девушку. Черные волосы, черные глаза. Модельный рост. Наманикюренные ногти. Одета была, как любила я: светлая джинсовая юбка, да ещё почти не приличной длины, поправочка- я не люблю такие юбки. И оранжевая майка в стиле Испании. Ну и на ногах коричневые босоножки. -Не называй меня Хло, ты же знаешь, как меня это бесит! -Ой, прости, прости!- Арахна начала «красиво ржать». Пока Арахна ржала над Хлоей, в тоже время Хлоя злилась на неё, я погрузилась в свои мысли. Мне казалось, что я попала в сказку. В настоящую сказку! Мне на миг показалось, что я прекрасная принцесса, окруженная 2 принцами и одним рыцарем. Тут к нам прикатил тот самый лимузин. Мы залезли в него. Я достала телефон и нацепила наушники и начала слушать музыку. Первая песня была моя любимая – это реп про любовь. Давай сделай это! Давай, ну же быстрее! Мы никогда не успеем. На край, Горящее небо.. И я заснула, погрузилась в прекрасный сказочный мир! -Мака, мы приехали!- Цубаки теребила моё плечо. -Встаю. Мне пришла смска от Кида. Почитаем: «Дорогая Мака! Я любил, когда твои волосы развевал ветер. Любил твои глаза, губы, всё!!!!! Но эти чувства были несимметричны! То есть ложные! Прости..» Тут ко мне во время в комнату зашла Цу. Мне пришлось показать эту смску. -Уф! Давай я позвоню и выскажу всё, что я о нём думаю! -Не надо! -Но, всё же давай!- не унималась Цу. Для того, чтобы отвлечь Цу, я начала петь. Тебе больше некуда идти. Эти чувства мне не вынести. А-а-а-а-а-а, А-а-а-а-а-а. -Красивая песня, как и твоё пение, Мака-чан!- Камелия расплылась в улыбке. -Пение для меня- не талант, но песня получилась классной. Я сидела и думала об этой смске. Мне было обидно. Я понимала одну вещь, любовь- это зло! Почему, почему, почему он меня бросил? Я жалкая! Моей гордости, наверно, стыдно за меня. «Если твоё сердце вырывается из груди при виде его, и тебя бросает то в жар, то в холод, ты готова пожертвовать всем, что у тебя есть, ради него, то ты испытываешь истинные чувства к нему»- я вспомнила слова из книги. Главная героиня книги запуталась в ложных и истинных чувствах. Она поняла тогда, когда тот человек, к которому она испытывала настоящие чувства, умер. Вскоре, от такого горя, она повесилась. А если мои чувства будут взаимны для Соула? Нет, я дура! Он же меняет девушек как перчатки! Наверняка он хочет сделать со мной, что и со всеми! Типа: «Я такой крутой мачо, что даже смог эту зубрилу уломать!» -Бабник, идиот, даун, мудак!!!- я со всей дури бросила книгу на пол. По моим щекам потекли медленно дорожки слёз. -Мака, вставай, ну пожалуйста!- Цу трясла меня за плечи. В итоге я проснулась. -Что? -Хлоя родила! -Сейчас? -Нет, час назад. -Почему меня не разбудили? -Никто не смог. -Расскажи мне всё! -Хлоя..- Цу задрожала,- Она..она..- каждое слово давалось ей с трудом,- Родила мертвого ребёнка!!!! -Что с ней сейчас? -Она в коме. Врачи говорят, что не выживет, у неё были трудные роды. Твой папа очень горюет. Я вскочила с кровати. Мне было плевать, что я в пижаме, мне главное- найти отца. Я побежала в столовую. Там и вправду был папа. Он пил! Я не когда не видела его пьющим. -Пап.. -Мака-тян,- он слабо улыбнулся. Его улыбка была натянутой. -Может я неблагодарная дочь, но я приехала, чтобы сказать.. - пятисекундная пауза. - Папа, ты даун! Я тебя ненавижу с того момента, как ты бросил меня с мамой!!!- я сорвалась на крик. -Мака.. Я ушла. Моя миссия выполнена. -Я сожалею о твоей жене,- это были мои последние слова перед уходом. В аэропорту. Я не обратила внимания на Соула и его ухмылку. Мне было хорошо в одном смысле- я сказала, что хотела сказать очень давно. А в другом смысле мне было паршиво- мне было жалко Хлою. -Оказывается, эти чудики поехали за нами,- начала объяснять Цу. ____________________________________ Простите меня за задержку!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.