ID работы: 479732

Нож в печень, никто не вечен.

Джен
PG-13
Завершён
191
автор
Тальсам бета
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 665 Отзывы 49 В сборник Скачать

19. Похождение Маки и Соула.

Настройки текста
POV Мака. И тут я с криками подпрыгнула и почти долетела до потолка (около 8 м.). Мне приснился кошмар. И вот я лечу обратно, надеясь на хорошую посадку для своей пятой точки. А ведь по-любому приземляться буду на неё! Но не тут-то было! Я, конечно, приземлилась на пятую точку, но посадка была не мягкой! Приземлилась я на кровать, но, видно, кровати не хотелось, чтобы я приземлялась, и поэтому она сразу же оттолкнула меня, и я полетела вниз. Но я успела зацепиться за белую хрень. Поэтому я полетела вниз не одна, а с белой хренью! Итоги моего падения: 1- упала на свою бедную попу, 2- была похожа на замотанную сосиску, 3- не могу выбраться, потому что замотанная, 4- моя бедная пятая точка! -Госпожа, вам помочь?- в мою комнату зашла горничная. -Нет, блин, я тут для интерьера комнаты замотанная валяюсь! Конечно!- гаркнула я на горничную. Она дернула за белую простыню, в которую я была замотана. И опять я упала на свою пятую точку. Приняв все водные процедуры, я начала расчёсывать свои волосы и думать, что лучше подойдёт к моему наряду. А одета была я в чёрные джинсовые шорты и в оранжевый топ. Решено- заплету колосок. Дворецкий открыл дверь и проводил меня до помещения, в котором уже тихо завтракали Цу и Хлоя. Помещение было оформлено в светлых тонах. Стол был очень длинным. На нем было множество разнообразных блюд. Стол украшала опять ваза! На этот раз белого цвета. И 3-4 картины. Если посчитать, сколько самый малый срок, за который можно съесть этот завтрак? Я считаю, что два Блэк Стара, справятся за 20 минут. Эх, не повезло Камелии- прожорливый у неё муж! -С добрым утром!- поздоровалась я со всеми, кто меня окружал. -С добрым,- нежно проговорила Хлоя. Я посмотрела на Цу. Она кивнула. Я села на свободное место, а свободного места там навалу. Первое, что я решила съесть,- бифштекс. Разрезав маленьким ножом кусочек, я попробовала это блюдо. «Чёрт! Как вкусно! Интересно, у меня после падений образовался синяк?» Прошло 12 минут. -Мака, не растолстей, тебе ещё в одежду надо как-нибудь влезть!- Хлоя начала вытирать уголки губ. Цубаки хихикнула. А я слабо покраснела. -Теперь идите, переодевайтесь! -Вообще-то нам и так хорошо в этой одежде!- я уже начала злиться. -Нет, это не то, ты должна выглядеть элегантно!!! -И так сойдет!- я не уступала. -Я так и думала,- она щёлкнула пальцем, и сюда вбежали 4 горничных. Горничные быстро нас завязали и потащили в комнату. А там они нас переодели. Я была одета в белый сарафан выше колена. Цу в фиолетовом платье ниже колена. Первым делом Хлоя повела нас на массаж. А там она встретила свою лучшую подругу Арахну. Кого-то она мне напоминает. Потом пошли шопится. Там насильно заставляли одевать модную и очень дорогую одежду! И главное- они не разрешили нам платить за нашу одежду, которую они нам выбирают! Арахна забрала Цу и начала её мучить одеждой. Как я устала! Накупили нам с Цу одежду на 2 года. Мы остановились в маленьком кафе. -Что будете заказывать, девочки? Мы заглянули в меню. -Mi café por favor! Y ensalada de mariscos! Y la niña allá trigo pelo ... - она сказала официанту и обратилась ко мне: -Poppy que tendrá? Ой, то есть, что будешь есть? -Наверное, польвороны*. -Será galletas y té. -Y voy a estar anchoas, de pelo negro chica y ella será un plato de arroz. Нам принесли еды, я быстро справилась с чаем и печеньками, вот поэтому я пошла покупать сувенир. POV Соул. Эта чёртова бабка заставила работать в её сувенирном магазине вместе с Гошей. Гоша– это такой прикольный чел, который работает уже год в этом магазине. -Гоша, не трогай бутылку водки! Ты же знаешь, что бабка нас кастрирует!- орал я. -Да ладно тебе,- он махнул рукой и крепче ухватился за бутылку. Но тут промчался Блэк и забрал водку и начал её жадно пить. В итоге он выпил её всю, и мы с Гошей потащили его в кладовку. И вот я подумал, не глюки у меня? Я увидел Маку, она смотрела на витрину. Я выбежал из магазина, но её там уже не оказалось. Я пошёл обратно и увидел такую картину: Гоша с Блэком пили вторую бутылку водки. -Вот тебе на, только вышел на минуту, - моя челюсть достала до пола. END POV Соул. Прим*: Это очень рассыпчатое печенье, его название так и переводится с испанского: «polvo» — пыль, а «polvora»- порох.) Глава получилась не такая, какую я хотела. Но это уже ваше решение, читатели!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.