ID работы: 479732

Нож в печень, никто не вечен.

Джен
PG-13
Завершён
191
автор
Тальсам бета
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 665 Отзывы 49 В сборник Скачать

22. Начало нового.

Настройки текста
Девушка с длинными волосами цвета пшеницы пыталась сыграть хотя бы один аккорд на своей любимой гитаре. Но тихий плач не давал ей этого сделать. Она отложила инструмент. Сначала девушка посмотрела на свою коротковолосую сестру, которая без зазрения совести «хомячила» чужие печенюшки. Она тяжело вздохнула и обратилась к ноющей девушке: -Хрона, сколько можно реветь из-за него? -Ты бяка! -Наломала ты дров, подруга! Мы же тебе с Макой говорили, что он ужасно подозрительный тип, и ты ему не нужна! -Мака..- проговорила Хрона и чуть не захлебнулась своими слезами. -Да, ты потеряла Маку из-за него?- Лиза сделала вывод,- И обманула меня и Патти,- её губа дрогнула. -Что мне делать? -Извинись! -Но как?- спросила она, шмыгая носом. -Есть миллион способов! -Ну, гони мне все твои миллион лимонов! -Какие лимоны? Мы на них не договаривались! -Короче, гони свои идеи. -Можно позвонить ей, отправить сообщение по «мылу». -Она наверняка поменяла номер телефона.. -Но есть же "мыло"! -Разве мы сможем? -Ладно, тогда давай найдем чат, на котором она часто зависает. -Вроде бы она мне говорила, что она нашла по этому чату одну девушку, которая поможет с местожительством. Просто она учится в том институте, в котором Мака хочет учиться. А институт где-то там далеко находится. -Чат как называется? -Вроде бы «СПН». Лиз включила комп и задала запрос. Чат очень быстро обнаружился. -Так узнать бы нам её ник, да ещё зарегистрироваться надо. -Ух ты, вы зашли в чат! Надо сейчас поболтать с Жирафиком!!- обнаглевшая Патти спихнула девчонок с кресла. -У тебя что, есть парень?- у Лиз чуть не случился инфаркт. -Лиз, не надо волноваться, в твоем возрасте вредно,- начала успокаивать Хрона. -У тебя есть парень, я тебя спрашиваю?! – Не унималась Лиз. -Нет, он просто друг,- беззаботным голоском сказала Патти. -Ну и слава богу! -Патти, найди Маку. А мы пока с твоей сестрой пойдем валерьяночку выпьем. -Ага. Из кухни Патти услышала крик: -Хрона, зачем тебе 2 литра валерьянки? -Я бизнесом занимаюсь! -Валерьяночным бизнесом? Ты что, её производишь? -Неа, котам алкоголикам и котам наркоманам продаю! -Правда? -Нет блин, пошутила! -А-а-а. Патти услышала этот разговор и сделала, вид как будто ничего не слышала. -Ура! Мы нашли её! Чё делать будем? - задала вопрос Хрона. -А давайте анонимку отправим! Патти, выходи из своего аккаунта и печатай от имени Анонима Анонимовича! -Это кто? -Никто. -Это как- никто? -Потом объясню, ты только пиши под диктовку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.