ID работы: 479732

Нож в печень, никто не вечен.

Джен
PG-13
Завершён
191
автор
Тальсам бета
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 665 Отзывы 49 В сборник Скачать

23. Анонимка.

Настройки текста
-Ну, всё готово!- Лиз оценила труд стараний. -Патти, ты заслужила шоколадку,- Хрона улыбнулась. -А где шоколадка?- глазки Патти заблестели. -Она лежит в холодильнике,- только Хрона это сказала, как тут же Патти оказалась на кухне. -Быстро же она. -А теперь ты!- Лиз положила одну руку на плечо Хроны. -А что я-то? -Что-что, только посмотри на себя! Лиз повела девушку к зеркалу. Девушка ахнула. Конечно, на неё смотрело её отражение: растрепанные волосы цвета сакуры, красные глаза от недосыпа, опухшее лицо от слёз; серая майка с Микки Маусом, точно таково же цвета короткие шорты. -Ты права!- перепугалась Хрона. -А как же! Сначала иди в душ, с остальным я тебе помогу! -Угу,- Хрона побежала в ванную. -Уф, я пришла. Зайдя в дом, я скинула сумку и вспомнила сегодняшний день. Воспоминания: Только я не успела войти в класс, как меня остановила перепуганная Цу. -Привет, Камелия! Дай пройти! -Привет, не дам! -Почему? -Ты не должна это видеть, тебе не понравится! -Да мне фиолетово, дай пройти! -Хорошо!- сдалась Цубаки. Я вошла в класс. И как вы думаете, что я увидела? Правильно, Соула! И знаете, что он делал?! Не знаете? Он обжимался с Элис! Я сделала вид, что не вижу их, и поэтому прошла мимо них. Уроки прошли очень быстро. Я избегала Соула, и он меня тоже. Штейн говорил про экзамен, в котором надо будет самостоятельно препарировать. Миранда пугала трудной итоговой контрольной. И косила на меня свой противный взгляд. Конец воспоминаниям Включив ноутбук, я зашла в чат. Единственное, что было, так это сообщение от анонима. -Интересно, пойти мне на встречу или нет?- размышляла я вслух. -Всё-таки пойду!- решила я. Я быстро напечатала сообщение и отправилась делать домашку. -Она ответила! Ответила! - прыгала Лиз, а Патти снимала на телефон свою сумасшедшую сестру. -Ура! - Хрона обняла свою подругу. -Так, Хроночка, давай одевайся на встречу! Своего анонима я ждала в кафе. Я посмотрела на дисплей телефона. Оторвавшись, я увидела рядом сидящую Хрону. -Что тут делаешь?! - спросила я. -Я хочу извиниться перед тобой. Прости! -Что он бросил тебя? И ушёл шлюхатся с другой? И вообще, у меня тут встреча! -Аноним- это я! Мака, прости! -Нет! Знаешь что? -Что?- удивилась Хрона. -Иди ты в жопу! Поняла!? Я шла и чуть не сносила всех по дороге домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.