ID работы: 479732

Нож в печень, никто не вечен.

Джен
PG-13
Завершён
191
автор
Тальсам бета
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 665 Отзывы 49 В сборник Скачать

24. Ссора и сдача экзаменов.

Настройки текста
«Так экзамены, экзамены!»- думала я,- « Первый у Штейна, сначала письменно, потом практика!» -Цу, нам на биологию! -Угу. Забежав в кабинет, мы начали делать тест. Я сделала всё быстро, Штейн повел меня в свою лабораторию для препарирования. И знаете, что мне пришлось препарировать? Лягушку! Я справилась с заданием! Потом Цубаки отвела меня в медпункт. Меня немного проштормило. -Цу, что у нас следующим?– я начала протирать руки. -История. -О, Бог мой! -Твою битву заснять? -Конечно, потом поржем над тем, как я уделаю Миранду! -Удачи тебе! -Она мне не понадобится! -Ну, тогда ладно. - Ну что, Албан! Бзюхни меня! (Автор: В этом слове нет ничего такого! Это слово, употребила моя одноклассница Катя.)– Миранда с бешеными глазами сказала это, когда увидела меня. Война длилась 45 минут. Я победила! -Я же говорила, что уделаю её! Кстати, какие предметы остались? -13 предметов! -Цу, мы справимся с этим! -Ура, урарашечки! Мы всё сдали!– прыгала я от счастья. -Яху! Я великий! Девчонки, все сдали?- к нам подошел Блэк Стар. -Да,- ответили мы. -Мака, я хочу тебе сказать кое-что.. Я не хочу, чтобы ты узнала от Элис! А ОТ МЕНЯ!- Соул появился из ниоткуда. -Мне нечего с тобой разговаривать!- я развернулась и ушла. -Что ты там хочешь сказать Маке? А, Соул?- Цубаки недоверчиво посмотрела на парня. -Блэк тебе расскажет. Ребята, когда я помирюсь с Макой, вы все на лето поедете ко мне в коттедж на остров? Там море, солнце, белый песок! -Да, и Маку затащим!– улыбнулся Стар. -А разве коттедж не твой, а родителей!? Ты же с ними в ссоре или помирились?!- спросила Цу. -Блэк, ты успел разболтать Цубаки? Вот ты гаденыш!- разозлился Соул. -А что такого?! -Сейчас ты у меня получишь! -Смертный, только попробуй поймать такого великого, как я! Я ждала Цу возле школьного крыльца. Цу вышла из школы не одна. Я увидела Итера и жутко разозлилась. -Мака..- сказал Соул. -Отстань, я ненавижу вас всех!!!– в груди всё сжалось. Я ощутила резкую боль в области сердца. Я не знаю, почему я так разозлилась. Шел дождь. Капли постукивали и при этом создавали свою прекрасную мелодию. Я сидела на подоконнике и слушала звуки дождя. И не понимала, почему я никогда не обращала внимание на дождливую погоду. Оказывается, она может создать свою определенную музыку. Я сидела и обдумывала многое. Я не идеальна, не такая уж мега популярная, порой замкнутая. Еще нашла свои проблемы: живу в прошлом, не умею прощать, бесчувственная дура! -Я должна это исправить! – я взяла телефон. Гудки.. -Да! -Хрона, я прощаю тебя! Хрона не успела ничего ответить, потому что я вырубила телефон. Мои друзья меня избегали. Поэтому завтрашний день мне должен помочь. Я бродила, ища своих обидевшихся друзей. Я услышала голос девушки Мэг из параллели: -Все пропало, как мы будем выступать без вокалистки!?- кричала она, чуть не плача. -Вам помочь?- спросила я. Мэг посмотрела на меня своими черными глазами. END POV Мака. POV Соул. -Привет! Мы группа Bass Girl! Наша вокалистка Юми сорвала голос! Вместо неё будет петь Мака Албан! Все в шоке. Мака была одета в белое платье, белые босоножки на маленьком каблуке. А вместо двух хвостиков кудряшки. Мака запела... Простите автора! Автор ленивая жопа!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.