ID работы: 479732

Нож в печень, никто не вечен.

Джен
PG-13
Завершён
191
автор
Тальсам бета
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 665 Отзывы 49 В сборник Скачать

28. Признание.

Настройки текста
Записка повергла меня в шок. От шока меня отвело то, что Блэк орал, что хочет жрать. Цубаки начала готовить. -Ты чего? - Спросил Стар. -Да ничего...- я быстро скомкала записку и спрятала кулон и пошла помогать Цу. Поели мы быстро. Стар и Цубаки пошли к себе в комнату. Соул поступил так же. Я тоже пошла в комнату. Быстро я взяла старенького Хемингуэйна. Саму книгу я не смогла так и почитать. В мою голову лезли мысли о записке. Да ещё в придачу мучила совесть! Какой же я человек такой!? Обещания и просьбу всегда выполняю. Выйдя из своей комнаты, я зашла в комнату Соула без стука. Он лежал на своей кровати и слушал музыку на планшете через наушники. Заметив меня он снял наушники и встал. -Мака?- удивился он. -Лови и читай!- я кинула кулон и дала бумажку. Пока он читал записку я отыскала у Соула книжку про музыку. Когда он дочитал записку, я моментально треснула книжкой по голове и ногой ударила в пах. Надеюсь Весу такой ударчик пойдет. Пока Соул ежился от боли, я ушла. Я решила погулять. Надо же мне как-то развеяться. Я успела обойти весь пляж. Я всё это время фотографировала. Сейчас я направлялась в маленький лесочек. В нем никак не заблудишься. Конечно, я знала, что начиная с пляжа, кончая этого лесочка, всё принадлежало Итеру или конкретнее его родителям. И всё фоткала и фоткала. Если честно, я недавно узнала от Камелии, что Соул Итер вовсе не Итер, а Эванс- богатенький, избалованный мальчик. Я шла по тропинке и фоткала всё, что попадалось на глаза. Этим я снимала так называемый стресс. END POV Мака. POV Соул. Сидим мы с Блэком играем в приставку. Тут прибегает испуганная Цубаки. -Где Мака?- еле дыша спросила она. -Ну, наверное, она в библиотеке,- предложил я. В библиотеке её было проще найти. -Её там нет...- её глаза расширились. Казалось, что вот-вот на глазах появится солёная влага. И обязательно спустится и прольётся на её бледноватую кожу от испуга. -Может, она в своей комнате,- предложил Блэк. -Её там нету,- сквозь слёзы сказала Камелия. -Ты на пляж ходила?- спросил я с досадой. -Ходила, её нет!- уже крупные капельки начали падать на пол. -Если её нет в её часто посещаемых местах то, кажется, я знаю где она!- До меня начало доходить, где она находится. До того, когда я понял где Мака, Цубаки, даже не смотря, вытряхнула свою сумочку на пол. Содержимое выпало на пол. Оказывается у Цу всякое барахло в сумочке хранится! На полу уже валялось: большая косметичка, флакон духов, апельсин, шампанское, упаковка кексиков и вкусняшка, раскладушка и мини бензопила. (Автор: А она тут каким боком?) -Цубаки, и это всё ты таскала в сумочке?- я был ошарашен. -Да, эти вещи всегда со мной! Вдруг пригодятся!- она перестала реветь и подмигнула. И тут я представил сумочку Албан... END POV Соул. POV Мака Проснулась я в большой и красивой комнате. Оглядев вдоль да поперёк, я поняла. Я находилась в спальне для гостей, как я понимала. Как я здесь очутилась, я не помню. Но обрывками я помню, что я гуляла по лесу и фотографировала. Внезапно я унюхала запах хлороформа, отчего я потеряла сознание. -Уже проснулась?!- я услышала до боли знакомый голос. END POV Мака. POV Соул. -Это же телефон Маки!- я взял телефон и разблокировал экран, там я увидел фотку. -Кто этот человек?- спросила Цу. -Дворецкий одной семьи. Проникнув в особняк, мы начали всё разглядывать. И вдруг Блэк Стар всем своим весом налетел на меня. Я упал. -Блэк, ты меня перепутал с Цубаки! Насильник херов! -И нифига я не насильник! Вообще-то я тебя спасаю! -Ага, от игрушечной стрелы! - Рассмеялась Цу и показала мне, так сказать, экземплярчик игрушечной стрелы. -Я что, видел, что стрела не настоящая!? -Это твои проблемы! Сделай лучше доброе дело! -Какое? -Слезь с меня!- сказал я. Он послушно слез. -Ты бы ещё спасал от пушки! А-ха-ха!- продолжала уже «ржать как лошадь, нажравшаяся ящика марихуаны» Цу. -И какого хера ты это сказала? -Ой!- Цубаки начала отходить назад. И вдруг плитка пола открылась, и она полетела вниз. А Блэк полетел с ней, типа за компанию. (Автор: Ну-ну). Я остался один. -Блин, выход для меня закрылся. И тут я заметил, что пушка пропала. Стена автоматически открылась. «Слава богу, что выход появился!»- ликовал я. Но рано радовался! Из выхода начал скатываться огромный камушек. И тут я начал проклинать всех живых существ. В свой список проклятых я решил добавить и этот камушек. Очень быстро убегая, я нашёл для себя выход! Металлическая дверь. Открыв её, я забежал. Закрыл на все существующие на ней замки. И тут я чуть в штаны не наложил! Видели бы вы что я видел! Кенгуру катался на кресле-качалке и тихо себе почитывал газетку. (Автор: Я геймер! Как говорила моя муза: «Много не сиди за компом и не играй в квесты, бродилки и ужастики! Потом это отразится в твоем фанфике». Муза была права, но немного наркомании из игр не помешает!?) -Где тут выход?- обратился я к кенгуру. Ну, если он говорящий, то я не знаю, что делать! -Ну, молодой человек идете прямо, потом налево и вы найдете выход!- кенгуру оторвался от газеты и сказал мне это. Через пару секунд он продолжил: -А теперь пошел вон отсюда!- повелительным тоном сказал он и продолжил читать. Если правда, то у меня чуть инфаркт не случился. Я начал думать, что сошёл с ума и мне срочно надо лечиться. Причем немедленно. И ещё я подумал, что у меня галлюцинация и я не те грибы съел. Но потом всё же успокоился, когда пришёл к этому чертовому выходу. Аллилуйя! Свободу попугаю! Причём тут попугай, я не знаю. Я начал понимать, что рано радуюсь. Потому что я лечу вниз. Открыв глаза, я заметил, что повис в сетке. И что я увидел? Мака, Леон, Стар и Цубаки сидели за круглым столом и миролюбиво попивали чаёк. Это вообще нормально? -Блэк Стар, ты проиграл. Соул не нашёл. Гони денежку! -Сейчас,- Блэк достал из карманов бридж одну купюру. Он передал Маке, та положила в карман джинсовых шорт. -А я вам тут не мешаю?- спросил я. Мы все благополучно добрались домой. От Маки я узнал, что Леон решил прикольнуться над ней. Она быстро его раскусила. И она решила приколоться над нами. Блэк и Мака поспорили. Спор был такой, что если я найду одну вещь. Стар утверждал, что я смогу, а Мака нет. В конечном итоге победила Мака. Вечер 22:30. Библиотека. Я искал Маку. И её нашёл. Она была в библиотеке. Читала книгу. -Дура! -Что?- Мака приготовила книгу для атак. Но не успела ничего сделать. Я обнял её. -Ты хочешь знать, что я к тебе чувствую?- спросил я на прямую. -Эээ... Ну...- Мака вспыхнула алой краской. -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!- теперь была моя очередь краснеть. -Дурак!- Пофигистическим тоном сказала она. -Что?- оторопел я. -Которого я люблю!- сказала она еле слышно. И тут случилось нечто! Мака обхватила руками мою шею и поцеловала меня! Целовала она неумело, как будто чего-то боясь. Поцелуй длился не долго. Но удовольствие получили оба. -Соул, иди спать. -А ты? -Ещё почитаю. -Одну я тебя не оставлю! Я хорошенько разжег камин. (АВТОР: Да-да я не описала саму библиотеку). Сел за кресло. Усадив Маку себе на коленки, я укрыл нас обоих большим пледом. Пока Мака читала я наслаждался запахом ее волос. END POV Соул. Приветик:) Это все, на что меня хватило. Уж простите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.