ID работы: 479732

Нож в печень, никто не вечен.

Джен
PG-13
Завершён
191
автор
Тальсам бета
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 665 Отзывы 49 В сборник Скачать

29. Новый год или день рождение Патриции.

Настройки текста

Прошло полгода.

Цубаки и Мака готовили еду. Соул и Блэк Стар встречали гостей. В дверь позвонили. Соул пошёл открывать. Пришедшими были: Кид, Лиз, Патти, Хрона, Леон и Элис. -Мак, все гости пришли!- крикнул Соул. -У нас всё, готово!- откликнулась она. *** Наши герои, справляли сразу же Новый год и день рождение Патти (1 января). Все шутили, ели, пили, поздравляли именинницу и загадывали желания. После четырёх выпитых бутылок, они веселились на всю катушку. А потом, всё было в тумане... *** Первой проснулась Мака, оказалась она в своей комнате. Это её радовало. Голова по некой причине не болела. Ну значит, она мало выпила, сделала вывод для себя Мака. Выйдя из комнаты она искала своих друзей-алкашей. Сначала она пошла в комнату матери. Где кстати, обнаружила Соула. "Ну, хоть один нашёлся!"- подумала Мака. Она спустилась вниз, в гостиную. И увидела "красивую" картину. Лиз развалилась на праздничном столе, лицом в оливье. Леон спал на диване "аля морская звезда". Мака тихо хохотнула. Дальше она направилась на кухню. Там она чуть не заржала как обкуренный ёжик. Ну а что, вторая картина была более впечатлительней первой. Пустые бутылки стояли симметрично по бокам. А в середине валялся Кид. Голый, но одетый в труселях с лемуром и надписью "Узбакойся". Посыпан он был шкурками от мандаринов. (иря-тян: Романтика хD). Тут Мака заметила, что на кафельном полу была надпись "Симметрия Forevor". Мака решила пойти в ванную. А пока, она шла, она чуть не еб...Кхм, не упала об валяющуюся Хрону. Войдя в ванную комнату она заметила жирафика. Которого Элис и Лео подарили имениннице. Жирафик сидел на унитазе. Маке не было дела до срущего жирафа. Она отдернула шторку. В ванне лежала сама именинница, обнявшись с бутылкой шампанского. И вот настало время будить всех остальных. С этой задачей Мака справилась на «ура». Всё сборище алкашей собрались, точнее расселись по стульям, сложив руки на праздничный стол и поочередно принимали аспирин. -И так, проведём перекличку!-сказала Мака,- Мака здесь, Соул...-продолжила девушка. -Здесь,- вяло отозвался парень. -Хрона... -Здесь. -Элис... -Здесь. -Леон... -Здесь. -Патти... -Ту та я! -Кид... -Здесь... -Лиз... -Нету. -Лиз? -Нету её. -Как нету?! Пошлите искать!- скомандовала Мака. Нашли Лиз под кроватью Маки. Что она там делала остается загадкой даже для неё. -Лиз есть, а Блэк Стар тут? -Его нет. И все после этих слов все пошли прочёсывать весь дом. Но нигде не нашли богапокорителя, если бы Соул не услышал постукивания в шкафу. Он открыл дверцу и оттуда вывалилась гееподобная бабёнка с ненужным хламом. Эта бабёнка кое как встала. Увидевшая это компашка три раза перекрестилась от увиденного. Перед ними стояла мускулистая блондинка. Одетая в розовое платье со стразами. -Ты кто?- спросила Мака, четвёртый раз перекрестившись. -Иииик... Бл**ь...Блээ...- блондинка очень странно говорила. -Лиз, тащи мою биту! Она под кроватью лежит!- гаркнула Мака на Лиз. -Зачем?- не поняла Лиз. -Уебашим вот это существо! - Мака показала пальцем на гееподобную блондинку. -А куда труп девать?- взволновалась Хрона. -Не беспокойся! Ночью, на кладбище закопаем!- успокоил Кид, Хрону. Блондинка выпучила глаза и что-то невнятно бормотала. Но, к большому удивлению заорала: -Я БЛЭК СТАР!!- выпалила блондинка и скинула с себя парик. Это реально оказался Блэк Стар. Наша компания вернулась к праздничному столу, и включили свои думалки. Вдруг у Леона что-то щёлкнуло. -Ребята, я кажется что-то вспомнил! Flashback Все бурно играли в карты. Блэк проиграл. Желание Патти было переодеть Блэка в девушку. Никто не возражал, кроме него самого. Девочки утащили Стара в ванную. Мальчики сидели и смотрели телик. Из ванной доносились крики, визги, плач и нечеловеческое поскуливание. Парни побоялись пойти в ванную. В это время у девочек в ванной. -А сейчас мы нанесём румяна!- пьяным голосом сказала Лиз. И трясущей рукой, держа кисточку, ткнула в глаз Блэка. Тот проскулил. -Мы из тебя принцессу сделаем! Но Блэк ой как боялся этих слов. -Теперь мы будем тебе брить ножки!- Лиз взяла восковую полоску. END Flashback. Вдруг зазвонил телефон. Мака взяла свой телефон и поставила на громкую связь. Вся компашка стала слушать голос. -Ребята, я...я потерялась в чужой стране!- чуть не плача сказала Цу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.