ID работы: 479732

Нож в печень, никто не вечен.

Джен
PG-13
Завершён
191
автор
Тальсам бета
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 665 Отзывы 49 В сборник Скачать

33.Лишь друзья.

Настройки текста
Мороз бил по окнам, рисуя на них причудливые рисунки. После нашего возвращения из Парижа ничего не изменилось, почти, хотя это разбило мне и без того разбитое сердце. После того как я узнала, что у Соула есть невеста. Я впала в депрессию и, пожалуй, я испытала большую истерику. Благо Цубаки смогла откачать меня от такого состояния. После этих страданий, я поняла одну вещь: я ненавижу Соула. Порой мне кажется, что Блэк и Цубаки пытаются придумать эффективный способ, чтобы помирить нас, но они не знают о невесте Соула). Но Цу не подозревает, что я уже давно решила, разорвать с ним связи. -Мака! Земля вызывает Маку! Прием! Прием!- Цу махала рукам перед моим лицом. -Что?- усталым голосом спросила я. -Ну почему ты такая бука?!- Цу надула щечки, пытаясь рассмешить своим ребячеством. -Нет аппетита,- встав из-за стола, я понесла свою тарелку с едой. Урок физкультуры. Как же я её ненавижу! В этот раз учитель Сид оставил нас в спортзале одних. Но при этом сказал сделать упражнения с мячом. Мы конечно, могли не делать упражнения, но было одно условие, из-за которого мы вынуждены были сделать. Перед уходом он сказал: «Если не сделаете это упражнение, то выбирайте свое наказание: пятьдесят кругов бегом или сто отжиманий.» На присмотр он поставил своего племянника. Все разбились по парам -Ой, Мака, а нам мячика не досталось! Сходи в кладовую, там должны быть ещё мячи,- Цу умоляюще посмотрела на меня. -Хорошо,- странно, но я не заметила в этом подвоха. Я пошла в кладовую. Там было немного темновато. Найдя стеллажи с мячами, пригляделась, какой мяч взять лучше. Найдя понравившийся мяч, я потянула свои руки к нему. Как вдруг, пару мячей упали со стеллажей на пол. Взяв мяч, я уже решила уйти от сюда, но из-за темноты, я не увидела мяч и споткнулась об него, упала. -Растяпа!- прозвучал насмешливый голос под моим ухом. Он и помог мне встать. Я внимательно рассмотрела черты лица этого человека. Голос мне был знаком. Я поняла, что это...Соул. И неожиданно дверь с грохотом закрылась. Сразу же я побежала к двери. Я попыталась открыть. В итоге сломала дверную ручку. Дверь была заперта на ключ. -Откройте! Сволочи, откройте дверь! Откройте! Откройте!- стучала я в дверь. Если бы я знала заранее, что дверь не откроют, то бы вообще не пошла сюда под никаким предлогом. -Мы заперты! Чёрт, чёрт!- выругалась я. -До тебя только что дошло?- усмехнулся он. -Не думал, что ты— тормоз,- добавил он. -На себя посмотри,- цыкнув, я полностью стала его игнорировать. -Как выбираться будем?- его вопрос я тщетно проигнорировала. Прошло около получасу. -Раз у нас выдался шанс поговорить, то...-начал он- Я хочу извинится. Прости, что вспылил тогда. Ты бы никогда такого бы не сделала. Прости меня, дурака такого! Я набью морду этому парню, но не сделаю этого,- последние слова он сказал тихо. И замолчал на пару секунд. Продолжил: -Давай останемся лишь друзьями,- рука Соула приземлилась мне на плечо. Быстро среагировав я ударила его по руке. Он рефлекторно убрал её. -Не трогай меня!- прошипела я. Он не понимал, как мне было ужасно плохо от его слов. Дверь открылась. Тот кто открыл дверь, был учитель— Сид. -Голубки! Сегодня вы наказаны! Чтобы убрали весь разбросанный инвентарь и перетаскали маты. Чтобы вы не сбежали, я вас закрою, а сам скоро приду,- проговорил Сид, и не дав при этом что-то сказав. Ушёл. Нам нечего не осталось делать как выполнить его приказ. Убрав этот чёртовый спортзал, мы сели на маты. Как раз во время пришел Сид. И отпустил нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.