ID работы: 479732

Нож в печень, никто не вечен.

Джен
PG-13
Завершён
191
автор
Тальсам бета
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 665 Отзывы 49 В сборник Скачать

34."Я её не ненавижу, а люблю..."

Настройки текста
«Жить с раненым сердцем - пытка». Время бежит так быстро, что и не замечаешь ни каких перемен. Это время перемен научило меня важному: никогда не привязываться к человеку. Больно- это когда человек, к которому ты привязан всей душой, предает тебя. Словно карточный домик, рассыпались карты. Вот оно чувство пустоты. Учитель читал нудную лекцию. Глаза постепенно закрывались. Хотелось спать. -Мака!- меня больно толкнули в бок. -А? Что?- я проснулась от сна и посмотрела на нарушителя. -Ну, что? Получилось помириться с Соулом?- спросила она с подозрительной улыбкой. -Нет, мы лишь друзья, и всё! Так сказал он,- Цубаки совсем не ожидала этого. В этом месяце погодка выдалась довольно отвратительная. Снаружи мела метель. Идеальная погода для горячего шоколада и парочку затянутых детективов. Я не упустила такой возможности. И мой покой всегда рушиться. Вот сейчас он разрушен из-за настойчивого звонка в дверь. Я быстро спустилась на первый этаж и открыла дверь. Моим гостем была Цубаки. Её волосы были все в снегу. Щёки были раскрасневшиеся до такой степени, что казалось, что владелица таких щёк долгое время провела на улице. Губы её посинели от холода. -Входи скорее!- без раздумий, я впустила её в дом. -Спасибо,- слабо улыбнулась Цу. -Ты пока раздевайся, а я пойду сделаю тебе горячую ванну. Спустя получаса. Я подала Цу её чашку с горячим шоколадом. Немного подождав когда она сделает глоток и поставит кружку на журнальный столик. -Цубаки, что с тобой? Что-то случилось? -Я поссорилась с Блэком,- шмыгнула носом Цу. -Из-за чего?- мне всегда казалось, что Цубаки и Блэк— идеальная пара. -Блэк очень эгоистичный. Только из-за этого мы поссорились! Он сказал, что не хочет иметь дело с той, которая высмеивает его недостатки,- она продолжала реветь. -Ах, ссора? Помнится мне, у нас с Соулом частенько были ссоры...- как только я опомнилась, что назвала его имя, мне стало морально тяжело. Слёзы, которые я так сдерживала долгое время уже пытаются выйти наружу. Чувствую себя марионеткой в дешевом театре. Презрительный смех, они высмеивали глупую куклу, почувствовавшую запах предательства. Любовь к безумному кукловоду. -Это была серьезная ссора... И главное поругались из-за мелочи. И эта мелочь превратилась в разрыв... - Цу ещё хуже расстроилась -Тише, Цу! Вы обязательно помиритесь! Вы шикарная пара! У вас ещё ничего не кончено! Вот у нас с Соулом всё закончилось, раз и навсегда. Он дал мне понять, что мы чужие для друг друга люди. Я... я... мне так плохо без него! Я не могу забыть его! Не могу!- я хлопнула носом. Хотела взбодрить подругу, а в итоге сама расстроилась. После наши нюнь, нам полегчало. -Знаешь, ты права! Я и Блэк помиримся! Вот насчет Соула, я попробую тебе помочь!- у Цубаки заиграл энтузиазм. -Нет, ничего не получиться! Он захотел, чтобы мы с ним остались «лишь» друзьями! -Он ещё пожалеет, что бросил тебя! Ух, как пожалеет!- она демонстративно зажала кулак. -Всё же лучше никогда не иметь парня и вообще не влюбляться! Хорошо быть одной!- на этих моих словах, телефон Цу затрещал, давая понять, что пришла смс. -Мак, меня приглашает Соул на важную тусу в ночной клуб. Проверь, тебе не пришло приглашение?! Найдя свой телефон под диваном, и проверив его на наличие приглашения, ответила: -Ничего. -Может он ещё не отправил тебе приглашение? - предположила Цу. -Может. И даже через шестнадцать минут с половиной, мой телефон молчал, как партизан. -Давай собираться на тусу! Одолжишь мне что-нибудь из своего? -Я туда не приглашена! Я не могу пойти! СОУЛ НЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ МЕНЯ ТАМ!- возразила я. -Всё равно! Я не пойду без тебя!- Цу потащила меня в мою комнату. Громкая музыка разрывала танцпол. Цу потащила меня вглубь всего этого. Вскоре, найдя их в VIP-зале, она потащила меня туда. Я в то время старалась не упасть на платформе туфель. -Привет! - сказала Цу. Незнакомые мне люди посмотрели на нас. Единственный человек, которого я знала- это Блэк. Лишь он был там в компании незнакомых людей. Внимательно разглядев всех этих незнакомцев, я подвела итоги: все на вид простые девчонки и парни, но такие самоуверенные и у них есть что-то, чего нет у меня. Я заметила Соула. Он вёл непринужденную-светскую беседу. Я села рядом с Цу. Сев, я могла хорошо разглядеть собеседника Соула. Это была девушка. Она взяла его за руку. И воодушевленно продолжила что-то обсуждать. Во мне закипала ревность. Вот когда-то мы точно так же болтали и эти прикосновения, от которых меня бросало в жар. А теперь эти прикосновения адресованы только ей. Боже, я до сих пор не могу его забыть. Я обратила внимание на Цу. Она в свою очередь как-то сконфуженно посмотрела на девушку. И устремив свой взгляд на меня, неодобряюще покачала головой. Точнее, мысленно дала мне понять, что она ему не пара. -Я не опоздал?! Воу, воу, Мака, ты похорошела с нашей прошлой встречи! Вижу парни пожирают тебя взглядом!- послышался от куда не возьмись голос Веса. -Брат,- немного удивился Соул. -Ну, представь им Эбегел,- Вес плюхнулся на кожаный диванчик, рядом со мной. Соул встал и взял за руку девушку, повел к небольшой сцене. Музыка стихла, все танцующие и сидящие обратили всё своё внимание на них. Соул всё ещё держа за руку улыбающуюся девушку, взял микрофон и заявил: -Знакомьтесь! Это моя невеста- Эбегел! Мы собираемся пожениться! Это окончательно убило меня психологически. Я встала и выбежала из клуба. POV Цубаки. Мака выбежала из клуба. Я уже решилась ринуться к ней, как меня кто-то потащил за руку. И притащил меня в более тихое место, Блэк Стар. -Прости меня, любимая! Прости за всё!- начал он. -Хорошо,- ответила я, пробормотав,- Если любишь человека, то простишь ему всё,- и тут же зло вскрикнула: -Как он мог сказать такое при всех! Он её просто унизил! Она его и так не может забыть! Он её обманывал! Я убью этого ублюдка! -Он сам хочет это сделать. -... -Он младший ребёнок в семье, и поэтому он носит участь младшего. Его никогда не брали с собой. Его не пускали в высший свет общества. Даже родители выбирают ему невесту. А старший мог жениться на ком хочет,- вздохнул Блэк. -Разве он не может протестовать?! -У кого есть деньги- у того и власть. Знала бы ты, как он страдал из-за Маки. -А знал бы ты, как страдала Мака! -Я так хочу им помочь, но мы с тобой бессильны. -Есть у меня одна идея, как помочь Соулу... END POV Цубаки. POV Мака. Я выбежала из клуба и пошла. На улице ужасно холодно. Вдруг меня окрикнули: -Эй! Я повернула голову. Это оказалась невеста Соула- Эбегел. Она подошла ко мне. -Слышала, что ты бывшая Соула. Это так?!- спросила она. Я успела рассмотреть её. У неё была модельная внешность. Особенно её украшали русые волосы и бирюзовые глаза.- Ну? -Да. Была. -Запомни! Если ты отобьешь у меня Соула, то горько пожалеешь!- Эбегел уже хотела ударить меня, но к нам подбежал Соул. -Вот вы где! -Соул! Не общайся со своей бывшей! Никогда! -Эб, я не могу выполнить это. Потому что...- я затаила дыхание,- Я люблю её...- Биение моего сердца участилось. Я была готова прыгнуть ему на шею и сказать эти заветные три слова. -...как друга,- закончил он, свои слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.