ID работы: 479732

Нож в печень, никто не вечен.

Джен
PG-13
Завершён
191
автор
Тальсам бета
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 665 Отзывы 49 В сборник Скачать

37.Новые знакомства.

Настройки текста
Коленки дрожат. Мысли путаются. Сердце бешено колотиться. Страшно. Полчаса назад я приехала из аэропорта. Вот теперь стою возле двери квартиры. Не решаюсь нажать на звонок. Здесь проживает хорошая подруга Веса. Она согласилась предоставить мне свободную комнату, бесплатно. Я вздохнула полной грудью и нажала на звонок. Дверь открылась не сразу. Из квартиры вынырнула девушка с необычной фиолетовой, лохматой шевелюрой. По-моему, девушка стоящая на лестничной площадки, придерживая в полу открытую дверь, была идеалом любого парня. Янтарно-желтые глаза святились любопытством, а вот её губы превратились в ехидную усмешку. -Привет, я Мака. Девушка нахмурилась. Её лицо стало напряженным, как будто она отчаянно пыталась вспомнить. -Мака?- её брови взметнулись вверх, лицо стало до невозмутимости удивленным. -Д-да,- язык начал заплетаться, казалось, что я провалюсь сквозь землю. -Ну наконец-то ты прибыла! Я Блэр!- выражение её лица сделалось дружелюбным. Она дала свою правую руку для совершения рукопожатия, что я и сделала в ответ. -Рада знакомству,- пробормотала я. -А как я рада! Заходи!- она пропустила меня в квартиру и грациозной, кошачей походкой показывала мне комнаты. -Здесь ванная. Рядом с твоей комнатой есть вторая ванная. Там кухня и столовая. Пошли дальше. А там гостиная. Обстановка была мне по душе. Правда, выглядела тут вся мебель и украшения...Ну очень богатой. Блэр привела меня в гостиную. Там на огромном кожаном диване сидели парень и девушка. Они вместе просматривали журнал. Девушка не то краснея, не то бледнее, но была счастлива. Даже сейчас на таком расстоянии от неё, я ощущала её светившуюся ауру. А вот парень, похоже не замечал этого, он увлеченно рассматривал журнал. -Это та самая Мака, о которой я вам говорила,- громко сказала Блэр, чтобы парень и девушка обратили внимание. Они сразу же оторвались от своих дел. Парень оценивающий посмотрел на меня, и девушка увидев это, поменялась в лице и тоже уставилась на меня. -Мака, это Марк и Жаннет— мои друзья и твои соседи,- представила Блэр улыбаясь. Парень по имени Марк встал с дивана и подошел ко мне с раскрытой ладонью. Я стала хорошенько рассматривать парня. Красавец. Высокий и худощавый. Я плохо разбираюсь в этом, но по его телосложению, как мне кажется, можно сказать, что он наверное, занимается плаваньем. Волосы у него серебристо-белого цвета. И пожалуй, манящие удивительно синие глаза. Одет, как обычный подросток: чёрная футболка с известной рок-группой, джинсы и кеды. На левой руке браслет с шипами. -Не пялься, не вежливо. Решила меня смутить, негодница?- смешливо сказал он, с усмешкой на губах и колючим взглядом, показывая свои милые ямочки. -Больно вы мне нужны, сударь!- съязвила я. -Но нужен же!- отпарировал он. -Ага, конечно, сто пятьдесят раз с хвостиком,- едко заметила я. -Вот видишь, аж сто пятьдесят раз нужен!- не унимался тот. -С хвостиком,- поправила я. -Ну я же говорил! -Флаг тебе в руки! -Где мой обещанный флаг? -Ты мне надоел!- я быстро зашагал к девушке. Её же вроде бы Жаннет зовут...?! -Мака,- я протянула руку. -Жаннет,- она с недоверчивостью пожала мне руку. Жаннет была вполне симпатичней меня. Вытянутое лицо с карими глазками и орлиным носом. Одетая в милый клетчатый сарафан. -Приятно познакомиться!- с полуулыбкой сказала я. Девушка кивнула, в знак согласия. -А где моя комната?- спросила я у Блэр, сидящей на кресле. -Пошли отведу, а то ты же устала с дороги!- спохватилась Блэр. -Ты смотри не попади в Нарнию!- послышался насмешливо-любезный голос Марка. -Я же такая деревенщина! Потеряюсь ещё! А кто же меня спасет потом?- с сарказмом ответила я. -Я спасу тебя! Только жди!- тем же тоном отозвался он. -Жду вас! -Вспоминайте обо мне каждую секунду!- выкрикнул он. -С удовольствием! Прям ежесекундно буду ждать тебя к себе в гости, в комнату,- язвительно прикрикнула я. Ещё пару раз обменявшись колкостями, он отвязался от меня. Блэр смешно фыркнув, всё таки повела меня к своей комнате. -Ужин в семь часов,- оповестила она меня прежде скрыться. Я не стала рассматривать глазами комнату, побросав чемоданы, упала лицом вниз на кровать и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.