ID работы: 479732

Нож в печень, никто не вечен.

Джен
PG-13
Завершён
191
автор
Тальсам бета
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 665 Отзывы 49 В сборник Скачать

39. Что ж поделать?!

Настройки текста
Началась моя учебная неделя. С Марком я не пересекалась. Даже на завтраке, и обеде включительно. По вечерам он где-то пропадал. Даже Блэр столько времени не сидела в своей мастерской. -Нарежь бекон кубиками, и прожарь вместе лук и грибы,- дала указание Блэр, обжаривая крупные кусочки мяса. -Ага,- поддакнула я, приступая к работе. -Марк сегодня удосужиться с нами поужинать!- предупредительным тоном сказала девушка, припудривая мясо мукой, и тщательно перемешивая мясо. -Хм, ну круто. - ответила я, закончив нарезание бекона. Интересный рецепт, надо будет взять у Блэр мастер класс. -Блэр, что мы готовим?- полюбопытствовала я. -Мясо по-бургумски— любимое блюдо Марка. -Марка?!- я не ослышалась? -Ага,- кивнула девушка,- А тебе не помешает извиниться перед ним. -Извиниться?!- вскрикнула я, пылая от некой обиды. -Да,- нисколько не обратив внимание на мою интонацию сказанного, Блэр залила вино в мясо. -Перед чем? Это он должен передо мной извиняться! Он напоил меня, а я об этом даже не подозревала! -Ну он же не знал, что ты легко поддаешься к алкогольному опьянению!- пожала она плечами, продолжила: -Зато из-за твоего удара, он три дня не выходил из комнаты. Я ему помогала из распухшего носа, превратить в нормальный...Вот только недавно всё прошло, и он пошел в универ. Ой!- ойкнула девушка. Выражение лица у Блэр переменилось: появилась складка на лбу, глаза закрылись, и покусывая нижнюю губу, она не решалась говорить. -А мне ты говорила, что он по клубам шастает. Ну все понятно с ним. -Он попросил меня так сказать,- она слабо улыбнулась. -Хорошо, если я виновата, то я извинюсь, даже не помня за что, - пришлось сдаться.

***

-Кхм,- я встала из-за стола,- Марк, прости пожалуйста за твой нос!- парень с удивлением посмотрел на меня, потом на невинно улыбающуюся Блэр. -Ты сейчас прикалываешься?! Или вправду?- усомнился он. -Хей! Вообще то — это правда! И никакой лжи! -Прямо никакой?!- щелкнул он пальцем. -Есть немного... -Да? -Без пожалуйста,- щелкнула я пальцем, при этом послала ему ненавидящий взгляд. -В таком случае, я прощаю тебе только в одном случае, когда потрешь мне спинку в душе!- он мечтательно закатил глаза. -Знаете, сударь... -Что? -А не пошли бы вы в задницу? -Ну, только после вас. -Я ещё не в том положении, чтобы идти в задницу!- съязвила я. -Но без вас я не пойду... Краем глаза я заметила, как Блэр потешалась над нашей перепалкой. Но вот на Жаннет, лица не было. Она увлеченно, или старалась быть поглощенной только едой, но получалось у нее не правдоподобно. Я встала из-за стола, прекращая эту глупую перепалку: -Окей, я согласна помыть тебе спинку, если только твоя душонка успокоиться! - Протараторила я. -Чт-т-то?- Марк этого никак не ожидал. -Что слышал!- крикнула я, скрываясь в коридоре. POV Марк. Немного погодя она вернулась с большим ведром воды. Для чего она принесла? Не понимаю. -Раздевайся, или я сама тебя раздену! - от этих слов Жаннет уронила вилку, и чуть не упала со стула. Блэр облилась соком. -Прям тут? - я вытаращил на неё глаза. Чудная девушка. Мака фыркнула в ответ, и начала расстегивать пуговицы на рубашке. Я следил, как она быстро сняла с меня рубашку, оголяя мою грудь. -Неплохое телосложение, хотя худой слишком...- похвалила она, зардевшись. О боже, что она собралась делать?! В руке у нее появилась баночка с синий жидкостью. Это случайно не гель для душа? Она открыла баночку и сразу же вылила её на мое тело. Ммм, лаванда. Так, стоп! Какая к черту лаванда? -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!- мой крик эхом пронесся по комнатам. Мака проигнорировала мой вопрос, подняла ведро, облила меня и одела мне на голову. END POV Марк.

***

-Ну и зачем ты так сделала?- спросила Блэр. -Сам напросился!- вздернув нос, я включила ноутбук. -Ты странная,- хохотнула Блэр -Ну что ж поделать? Можешь дать наушники на пару часов? Мне с подругой надо поговорить. -Хорошо.

***

При помощи скайпа, я поведала Цубаки о первом дне и о сегодняшнем инциденте, но правда умалчивая о том, что Марк напоил меня. -Весело же...- присвистнула Цубаки. -Ага, а как у тебя с Блэком?- я подмигнула Цу. -Да всё нормально, а вот у Соула не очень... Я отдала ему твой подарок. -Он принял?- лишь от ответа зависело всё. Бороться мне, или отказаться от него. Я написала ему довольно грубое послание...А если он всё таки не принял?! Как мне тогда бороться?! -Да. Все кончено. Огонек чувств потух. Сердце разбито. Плакать уже нельзя. Уже нечем...* Прощай Соул. Я наконец-то почувствовала горький вкус, обжигающий горло. Привет, новая Мака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.