ID работы: 4797408

Симулятор чувств

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Катриша, ты готова? -, елейно спросила Аяно, хотя никто, кроме самой девочки, не услышал ее. В руках она держала отвертку и чуть ли не вся извивалась от нетерпения. -Кьяяяя! -, испугано взвизгнула школьница, пытаясь что-то разглядеть в кромешной тьме туалета. – Кто свет выключил?! -, мало того, что ее облили ледяной, на минуточку!, водой, так еще и кто-то электричество отключил! Эй стало безумно страшно и уже начинало трясти от холода. Промокшая школьная форма стала тяжелее, и вода в обуви хлюпала каждый раз, как девочка металась по девичьему туалету в поисках выключателя. Яндер не сдержалась и тихо засмеялась над попытками девочки. -Ась?..-, ей послышалось? – Ах, вот он! -, страдалица нащупала выключатель и не успев ничего сообразить, ее тело прошибло электричеством. Аяно позволила себе засмеяться громче. По комнате разнесся запах подгоревшего мяса. После она замела следы, и подняв тело девушки, направилось к печи. -Не против повторной прожарки? -, Аяно мило улыбнулась ей. – Тогда вперед! Уже вышев из комнаты, она направилась дальше по дальнему коридору, и не услышала всхлип. -Кокона… -, Мидори прижала руку к рту, чтобы не разрыдаться в голос и плотнее прижалась к стенке туалета. Как только шаги стихли, она позволила слёзам покатится вниз, а сама в шоке уставилась на дверь. «Какой ужас. Она не человек» - содрогнувшись, пришла к выводу ученица. – Ты поплатишься за мою подругу…» Ее руки сами сжались в кулаки, но через мгновение разжались и девушка зарыдала в голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.