ID работы: 4797408

Симулятор чувств

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кокона сидела на подоконнике в школе и беззаботно болтала ногами, смеясь над чем-то в своей голове. - Ты выглядишь странно со стороны. – услышала она голос подруги. - Мидори! – девушка счастливо заулыбалась. Как она рада видеть этот лучик света в ее темной жизни, словами не передать. Мидори радостно улыбнулась в ответ и обняла свою подругу. Все еще не разрывая объятий, она уже тише спросила: - Как твое самочувствие? – Кокона понимающе хмыкнула и аккуратно оттолкнула школьницу от себя. - Все нормально, – она мрачно усмехнулась, и поспешила на урок. На самом деле все не нормально. Далеко не нормально. Очередной извращенец вечером уже ждет ее, а Семпай и вовсе игнорирует. Мидори все прекрасно понимала не лучше подруги. Ей бы столько хотелось для нее сделать. И столько сделать с ней… Хорошо, что Кокона даже не подозревает о том, что ее лучшая подруга питает к ней совсем не дружеские чувства. *** Отряхнув с цветков утреннюю росу, девушка поспешила в здание школы. Букет, который она судорожно сжимала в своих вспотевших от волнения ладошках, предназначался ее лучшей подруге, Коконе. Нет, она не собиралась признаваться в своих чувствах, боясь разрушить ту хрупкую связь, что объеденяет ее с этой прекрасной как и снаружи, так и внутри девушкой. Мидори всю ночь была обеспокоена ею, и решив под утро, так и не сморгнув глаз, сделать небольшой подарок, который, как она надеялась, хоть немного поднимет подруге настроение. Зайдя в класс, она услышала свист с передней парты. -Ого, Мидори, неужели ты решила все-таки признаться самой себе, что неровно дышишь ко мне – усмехнулся Мирай, одноклассник школьницы. Мидори лишь удостоила его скептическим взглядом и прошла к своему месту. Не обнаружив в классе Кокону, она разочарованно вздохнула. Придется немного потерпеть. Девочки на передних партах о чем-то переговаривались, но Мидори перебила одну из них и спросила: - Вы не знаете, Кокона-сан еще не приходила? – смуглая блондинка возмущенно нахмурилась, но соизволила ответь на обращение. - Нет, понятия не имеем. *** Решив не тащить всюду с собой букет цветов, она размеренными шагами подошла к уборной. Ей не вовремя приспичило исправить нужду, она зашла в кабинку, и услышав возню и шуршание одежды, не обратила внимание. - Кьяяяяяя! «Кокона?» - на мгновение пронеслось в голове Мидори. Потом последовали реплики знакомого голоса. «Да, это точно Кокона.» - она уже приоткрыла дверцу, но то, что последовало потом, повергло ее в шок. *** Тихонько всхлипывая, благо, никто во время урока туалет не посещал, она переваривала увиденное. Этого не может быть, просто не может. Еще вчера они вместе смеялись над какой-то глупой шуткой, листали журналы и обедали. Мидори все еще хранит в сердце то тепло, которым поделилась Кокона во время их вчерашних объятий. Глаза неприятно жгло, а под ребрами томительно ныло, словно оттуда изъяли важную часть. Сил не осталось судорожно отыскивать те немногочисленные воспоминания, в которых и Мидори, и Кокона были счастливы. Их было действительно немного… Все мысли, которые посещали голову девушки, скрутившиеся возле толчка и обняв его, не найдя опору крепче, были с одним красочным содержанием. Мучительной смертью Аяно, все возможные муки, которые способен перенести человек, и которое не способен пережить психологически. "Умри. Умри. Умри.Умри". - Умри! - истерично выкрикнула девочка в пустоту. Ответом ей послужила тишина. Молчание - знак согласия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.