ID работы: 4797416

If this is love then we'll be together

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После того как семья снова воссоединилась, прошло две недели. Леви выписали и она переехала к отцу, как оказалось, у него достаточно большой дом. Джувия старалась как можно чаще навещать будущую маму и отца. Сегодня, как она обещала, познакомить своего мужа с Виктором, ужин должен состояться вечером. Вечер, 20:35. Звонок в дверь, за ней послышался топот, а вскоре и звук открывающейся двери. В проеме показался мужчина в возрасте, а на пороге стояли молодой мужчина и женщина. - Ну, что стоите, проходите. Жду не дождусь знакомства. Гости ничего не ответили, лишь улыбнулись в ответ, и прошли в дом, пройдя не большое расстояние, им открылся вид на кухню-столовую, большой стол, на котором расположилось огромное количество разнообразной еды, в особенности солененькое, а за столом сидела девушка, с банкой соленых огурцов на коленях, и парочкой во рту. - Ну, что вы так долго, я уже без вас начала!? - В ответ послышался лишь смех. - Оно и не удивительно! Ты своё достоинство-то видела!? - Давно не виделись, Леви. Как дела? - У меня все отлично! Вы лучше садитесь и рассказывайте как вы! - Все расселись и началось долгожданное знакомство. - Рад встречи, Виктор, надеюсь вы не против, что ваша дочь вышла за меня? Я Грей Фулбастер. - Вот сейчас и посмотрим, а вообще вижу, ты парень не глупый. Да и дочь моя счастлива, большего мне и не надо! - Приятным, с небольшим хохотом голосом, проговорил отец. Грей Фулбастер 26 лет, темно синий оттенок волос, такие же глаза. Высокий, спортивное телосложение. Женат на Джувии Макгарден, детей пока нет. Работает архитектором. - Ну, зятек. Когда порадуешь меня внуками, мне одного мало! - Послышался смех, и все уставились на Леви поглощающую уже вторую банку огурчиков. - Будем стараться! Да, Джу? На этих словах девушка залилась краской и опустила голову. Не прошло и минуты, как послышался немного тихий женский голосок. -Это... Грей, я тут хотела сказать... как бы... - Что Джу? - Короче, я уже на второй неделе! - Чего...? Все уставились на синевласку. Даже младшая оторвалась от банки с огурцами, и яблока, которое вприкуску с солененьким поедала. Первым отошел от шока отец девушки. - Что ты только что сказала, милая? - Блин, чего вы все такие далёкие!? - начала возмущаться кареглазка - Обрюхател её наш Греюшка, чего тут не понятного!? - Это правда, Джу? - Угу, у нас будет ребенок, ты же не против? - Да ты, что конечно же я счастлив!!! - Молодой папаша вскочил, взял на руки жену и начал кружить, по всей кухне. - Ура! Я дважды стану дедом! И в так называемый "пляс" пустился и дедушка. Комнату озарили счастливые улыбки и заливистый смех. Вскоре все успокоились, и уселись. - Сестрица, будешь огурчик!? Леви потянула целую банку сестре с улыбкой на лице, и вся перемазанная в пироге, и когда она только успела? - Да, с удовольствием! Еще бы лопстора сюда, было бы вообще замечательно! Грей, купи! - Папаша уставился на девушку. - Дорогая, где же я тебе их сейчас найду? - Это не мои проблемы! - надув щечки Джу просто выталкала мужа из-за стола, а потом и из входной двери. - Иди! Да купи побольше! - Нет, подожди! - Леви вскочила, и не скажешь, что беременна! Она взяла отца за "шкирку" и точно также вытолкнула на улицу. - Папа, тоже хочет сходить с тобой в магазин, и купить мне яиц! - Но, я их только сегодня покупал, ты посмотри в холодильнике. - Их там уже нет, ты их купил, а они сразу исчезли! - Сырые? - А что, у меня растущий организм! А теперь всё, идите! Закрыв двери перед носом, девушки отправились на кухню поедать то, что осталось. По улицу идут два мужчины. - Привыкай теперь зятек, так будет частенько.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.