ID работы: 4797416

If this is love then we'll be together

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

      По улице освещенной фонарями, шли парень и девушка. Вокруг них царила счастливая и романтичная атмосфера. - Любимый, завтра я иду с девочками и мамой за свадебным платьем, поэтому скорее всего мы не увидимся. Ты не сильно расстроишься? - Нет дорогая, к тому же, через три недели, ты без меня и шагу на ступишь.       Раздался тихий смех. Вроде такую идиллию ничего не сможет нарушить, но разнесся душераздирающий крик девушки. Парень с длинной шевелюрой мигом сорвался с места, а за ним и девушка. Добежав, им представилась не самая лучшая картина. Три здоровых мужчины, избивали такую маленькую и беззащитную девушку, у которой наверняка останутся огромные синяки и ссадины. На ее крохотном теле можно было уже увидеть пару синяков, и ссадин из которых сочиться кровь, она была и на лице девушки, из её глаз лились слезы, а голос становился тише и хрипел. От постоянных криков, горло бедняжки покраснело, и начало жутко болеть. - Уберите прочь от неё свои грязные лапы!       Парень не выдержал и помчался спасать девушку. - А ты кто такой? Убирайся пока и тебе не досталось!       Насмешливый голос, такой мерзкий и самоуверенный. Видимо алкоголь выбил из них чувство самосохранения. - Что ж вы сами напросились. - Незнакомец быстро достиг мужчин и легким движением вырубил одного, затем другого, так как они были пьяны, это не составило труда.       Девушка, что прибежала с парнем, доселе стоявшая, не долго думая, подбежала к девушке, и как только парень закончил, послышался и её голос. - Гажил! Скорей сюда! Она без сознания! К тому же беременна! - Скорее в машину!       Мужчина подхватил её на руки, и они мигом побежали к машине которую они оставили в шести минутах ходьбы.       Как только Леви доставили в больницу, её сразу же отвезли в операционную. Сейчас главное спасти жизнь ребенку. Прошло боле часа, но из операционной так никто и не вышел, начинали волноваться.Тут двери операционной открылись и вышел врач. - Как она? - Угрозы жизни ни матери ни ребенку, больше нет. Вы молодцы, что привезли её так быстро, ещё бы пол часа, и ребенка не удалось бы спасти. - Рады были помочь. - Теперь можете отправляться домой, к ней все равно сейчас нельзя. - Да, доктор.       Попрощавшись, Гажил и Минерва отправились к выходу из здания больницы. Доктор провожавший их взглядом, тихо куда-то в пустоту сказал: - Спасибо, что спасли моё дитя...       Гажил и Минерва, вышедшие из дверей больницы, направились к машине. "Вот старикашка, не за что. Не зря я заметил сходство между ним и той малой!" - такие мысли посетили голову парня, залезавшего в машину.       По ночным дорогам мчаться множество машин, светя фарами на асфальт. В одной из таких машин сидели и наши герои. В салоне машины послышался басистый голос: - Как думаешь, с той мелкой и ребенком всё будет хорошо? - Я думаю неочем беспокоиться, доктор ведь сказал, что все хорошо. К тому же мы с ней не увидимся. - Да не будь ты такой черствой! - Лучше смотри на дорогу и молчи. Не знаю как ты, а я устала и хочу завалиться спать! - В знак доказательства девушка зевнула, и сладко потянулась. - Да, да...       На этом разговор был закончен и в салоне больше никто не проронил ни слова. Так они и доехали до квартиры, поужинали и завалились спать. - Гажик. - послышался тихий женский голосок, мужчина лишь промычал, как бы спрашивая - А ты хочешь ребенка? - Это ты к чему сейчас? Ты, что... того? - Да нет, но раз ты хочешь, тогда когда ваше королевское величество меня обрюхатит? - На брачной ночи или медовом месяце.       Вот теперь точно, оба уснули.       Настал день свадьбы. Утро. Невесту красят, делают прическу, так сказать все идет полным ходом. А тем временем, жених почти готов, ну, а что там ему одеть? Он не баба, чтобы наряжаться! Ходя из угла в угол, его съедало чувство, будто он скоро сделает ошибку, но какую, он пока не понял. В коридоре послышалось шушуканье, что вывело Гажила из своих мыслей и сомнений. Слегка приоткрыв дверь, он выглянул и увидел свою жену с каким-то парнем, теперь до него дошло, что означало то чувство. - Ну и когда я смогу забрать тебя к себе? - Не так быстро, я еще должна родить, чтобы он не отвертелся от уплаты алиментов. - И тогда мы заживем счастливо? - Конечно.       Эта стерва видимо и не собиралась жить "счастливой семейной жизнью", ей нужны были только его деньги, и ребенок, ведь даже если они разведутся, то ему придется платить алименты. Но этому он не позволит случиться, он не выйдет за ту, что собирается бросить его, и растить ребенка одной, для него семья - самое важное, он не позволит ребенку быть без отца, он знает, что это такое, когда родители в разводе. А ведь парень любил, и думал что любим, как он ошибался.       Выйдя из своеобразного "укрытия", на него сразу обратили свое внимание голубки. Он с презрением посмотрел на ту, которая чуть не стала его женой, и бросив на прощанье сухое: - Свадьбы не будет, шлюха...       Он ушел, и ему плевать как она себя чувствует, и как будит выкручиваться, это не его проблемы.       По парку идет мужчина, в брюках и белой рубашке на выпуск, вверху рубашка была расстегнута на две пуговицы, руки находились в карманах, а голова слегка опущена. Он ничего и никого не замечал, полностью погрузившись в себя, в самые сильные воспоминания, что сыграли роль в его характере.       25 января 2002 год, на часах 09:17 часов, мальчишка лет девяти, сидел одетый и ждал маму. Вот к нему подходит отец присаживается и начинается разговор. - Гажил, я вынужден сегодня уехать, нет... переехать. - В смысле? - Я уезжаю сынок... - Хорошо пошутил папа! - Маленький Гажил лишь посмеялся, не поверил...       Послышался голос мамы оповещающий о том, что она готова и можно выходить.       Позже пришедшие с прогулки, в 12:10, мать и сын. Гажил пошел искать папу, но не найдя его дома подбежал к маме. - Мама, а где папа? - Уехал.       Эти слова прозвучали эхом, да так, что можно было оглохнуть. В этот момент на мальчика обрушилось столько душевной боли, это был первый и последний раз когда тот так плакал, нет, рыдал на взрыв! Хотелось спрятаться, а негде, хотелось убежать, а некуда, хотелось взвыть, а горло не давало... Даже пройдя столько времени, он вспоминает, и это отдается жуткой болью.       Спустя год. Он часто оставался один, нет, не совсем один, жил он у бабушки с дедушкой, но этого мало, ему нужна была мама, которая к сожалению часто уезжала на месяцы. Когда ему было 14, она уехала и он жил дома один, неделю, потом две, а вскоре уже и месяц. По исполнению 15 лет, летом его мама переехала в другой город, что находится в более 800 километрах от его места жительства. Она приезжала, но редко, вот так и получилось, что он слишком рано повзрослел, и начал жить самостоятельно. Но Гажил привык быть один, поэтому тот факт, что мама переехала, не выбил его из колеи.       Сейчас ему хочется семьи, любящей и настоящей, и он точно не даст такого детства своим детям, как было у него... Именно сейчас ему вспомнилась та девушка, которую он спас. Интересно где она сейчас? Все ли с ней в порядке? С такими мыслями Гажил шел домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.