ID работы: 4797416

If this is love then we'll be together

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
*** Я шел по коридорам здания, все думая, какую тактику лучше применить, для обольщения малявки? Хотя чего я парюсь? Она такая же, как и все женщины на этой планете, алчные, корыстные и до боли паткие на деньги, они лишь строят из себя белых и пушистых, а на деле готовы прыгнуть в постель более прибыльному мужчине, даже если он годится ей в отцы. Поэтому использую, уже проверенный подход, пару подарков, слащавых слов в ее адрес и она моя, поиграю немного, подберу подходящий момент и все! Тридцать первая будет готова! *** Я сидела, как обычно за рабочим местом проверяя бумаги, отбирая их на те, которым нужна подпись президента компании и те, которые готовы перейти в исполнение, собрав стопочку я направилась к кабинету, постучав, вошла. - Эфклив – сан, вам пришли бумаги на подпись, просили, как можно быстрее подписать. - А да, сейчас. – как, только он все подписал, я собиралась уходить, но мои планы поменялись – Леви, отнести вот это – и он протянул мне сверток с еще какими то бумагами, боже мне эти листы с буквами и подписями скоро сниться будут! – в соседнее здание в отдел предложений, у них совещание и они уже ждут, так что поторопись и по дороге назад захвати мне кофе пожалуйста! Я быстро выхватила пакет и понеслась к выходу, конечно хотелось крикнуть, какой он безалаберный, но сдержалась по двум причинам, во – первых – время на пререкания не было, во – вторых – мне работа еще нужна, а деньги на дороге не валяются! Все, кого я чуть не сбила сверлили меня не одобрительными взглядами, один раз я даже проклятия в свою сторону услышала, но внимание на этом не заостряла. Добежав и встав перед дверью совещания, немного отдышавшись, я постучала и, как только мне было разрешено войти я открыла массивные, стильные двери, все сразу устремили свои взгляды на меня, от чего сразу стало неловко, но быстро предав бумаги, скрылась. Теперь я сломя голову неслась за кофе, так как сейчас начинается время обеда народу на кассах будет не мало, поэтому нужно спешить. Я неслась «сломя голову» ничего и никого вокруг не замечая, лбом почувствовала преграду на своем пути, так что у меня, это вызвало чувство дежавю и с надеждой, что мое шестое чувство не оправдается, подняла голову и конечно же все против меня! Сверху я видела алые, ехидные глаза и пирсинг вместо бровей, он скалился и явно был не рад моему лбу. - Ты куда несешься мелкая? - Я тебе не мелкая, у меня имя есть! Леви! - Когда задают вопрос, то нужно отвечать и, где извинения? Тебя, что же, родители не учили просить прощения? - Не приплетай, к этой ситуации моих родителей! Куда я несусь не твое дело! А извиняться перед тобой я не собираюсь! - Не наглей мне тут, малявка! -Руку убрал переросток! – я обратила на него взгляд полный злости, которого он явно не ожидал, это было видно по его физиономии, ну, а я осталась довольна собой. Быстренько купив в ближайшей кофешке кофе навынос, понесла свои ноги быстрым шагом к президенту компании.

***

Я наконец дождался долгожданного обеда, а из – за того, что завтрака мой желудок не видел, он нещадно напоминал о себе. Идя к моей излюбленной кофешке размеренным шагом, смотря вперед напоролся на преграду, или наоборот на меня напоролись? В общем я сразу вспомнил мелкую, посмотрев вниз, не был удивлен, даже наоборот, ведь мой план можно начать именно сейчас, но виду своему ликованию я не подал. Сразу у нас завязался «дружеский» разговор, а на последнем ее предложении я вообще офигел! На меня впервые смотрели таким взглядом, да еще и огрызнулись! В общем, когда я пришел в себя понял, что эта голубая макушка скрылась из виду, ну а я пошел на обед, потому что вой моего желудка можно было услышать за пару километров. Наконец-то я поел и настроение сразу улучшилось. Хотел было уже поехать домой, но позвонил Эфклиф и попросил ему помочь с какой-то работой. Время шло очень медленно и я даже начал проклинать начальника. Но вот наконец-то мы все закончили и я со спокойной душой мог отправляться домой. Дойдя до машины я вдруг заметил, что из здания выбегает Леви. Было уже поздно и я понял, что есть шанс подкатить к девушке. Ведь автобусы уже не хотят, а до дома она неизвестно как доберется. -Мелкая! - Я крикнул так громко, что она аж подпрыгнула. - Садись довезу!-девушка сначала уж очень недоверчиво на меня смотрела. И я уж подумал, что она откажется. -Я согласна. Поехали! - Леви выглядела очень взволнованной и было видно, что ее что-то тревожит, но я промолчал и не стал спрашивать ни о чем. Я сразу открыл ей дверь и когда она села, завел машину и мы поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.