ID работы: 4797416

If this is love then we'll be together

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошло уже три года. Гажил устроился на новую работу и теперь работает в крупной фирме. Он директор отдела по продажам многообразной техники, его голова постоянно забита, как увеличить продажи, но это к лучшему, как никак, а он до сих пор не может забыть Минерву, что чуть не стала его женой, и её гнусный поступок. После того инцидента, Редфокс решил, что все женщины прогнили душой, и кроме денег, им больше ничего не надо, и он решил, они не достойны никакой любви, даже бомжа! Минул месяц, и он влюбил в себя со смазливым личиком девушку. Звали её Люция Франк 20 лет, с тонной косметики, с отличными формами, была ниже парня на пол головы. Мужчина за ней постоянно ухаживал, делал комплименты, ублажал ее желания... И вскоре она влюбилась, он выждал момента и просто плюнул в душу, растоптал её чувства, и вытер об них ноги... поступил так же, как и с ним. Это продолжалось долгие месяцы, а потом и годы, да что там! И по сей день продолжается этот "театр чувств"... Их было уже двадцать девять... Молодые мужчина и женщина, стоят по среди комнаты, слышатся тихие всхлипы... - Что ты сказал...? - Пошла ты со своей любовью, куда подальше! Повторить еще разок? - Такой надменный тон, холодный, стальной взгляд красной радужки глаз. Он смотрит с высока на девушка, что ему чуть ниже головы. - Но... почему, что случилось с той любовью...? - А ее и не было. С моей уж точно, с твоей не знаю. Но ты мне порядком надоела, можешь уходить. - Чуть насмешливый басистый голос, в глазах ехидные огоньки азарта, что уже несутся в пляс. Руки в карманах, сердце его не дрогнет, и не сожмется болью. Кисти рук прижаты к груди, будто пытаются защитить, что-то хрупкое внутри, но уже поздно, оно сжалось, и готово разорваться от душащей боли, плечи подрагивают в такт боли внутри. - Уходи. Будто прогоняя девушку, и её чувства прочь, они ему не нужны, только проблемы от них и её. А она лишь тихо развернулась и пошла, понимая, что ещё боли она не выдержит. Открылась дверь, как открывается сердце, но так же и закрылось, только медленно, будто ожидая чего-то, но этого не будет, и оно закрывалось, уже навсегда. И, будто в пустоту голос говорил, оставшись один на один со своим хозяином... - Тридцатое сердце разбито мной... оно ушло, так почему же ты не хочешь уходить...? 15:45. Пирсенгованный парень идущий по гипермаркету с довольной от покупки , и от восторженных взглядов девушек в его сторону улыбкой. Он смотрел в перед, на его пути нет преград ни к чему. Хотя все же одна нашлась, в него кто-то или что-то врезалось, но перед глазами чистый горизонт, повертев голову в разные стороны Гажил опустил ее вниз, и ему предстала такая картина. Подросток по мнению парня, это девчушка с голубыми волосами помотала головой в разные стороны, и снова пошла вперед и опять врезалась в преграду, надув недовольно щечки, она решила поднять голову вверх. В красные глаза парня смотрели большие карие, в его голове проскользнула мысль, что этот подросток ему смутно знаком. Так их зрительный контакт продолжался минуты две, после чего глаза кареглазки наполненные восхищением, стали еще и удивленными, лицо девушки начало постепенно краснеть, пока оно не стало красным как варенный рак. - Ты потерялась, девочка? - произнес парень с ухмылкой на лице, на него уже и подростки клюют. После этих слов девушку начало заливать краской некого возмущения, но и стеснение никуда не делось. И набравшись храбрости они со всей силы, что была у неё, наступила гиганту на ногу. Потом красная как рак пролепетала тихое "Извините, командир громадина", с неким высокомерным и обидчивым лицом прошла мимо. От таких действий мелкой, мужчина опешил, а когда опомнился было уже поздно, малая скрылась с его поля зрения.

***

Утро понедельника, не самое приятное что есть в жизни. Девушка, чей чуткий сон потревожил лучик раннего солнца, из-за чего она начала шевелиться, а рядом с ней стоит кроватка, в которой посапывает маленькое чудо. Встав, Леви поцеловала малышку и пошла в ванну. Сейчас нашей героине 26 лет, есть дочь Венди Макгарден три года. Обе живут с Виктором Макгарденом. Как только она вышла, увидела что дочь уже не спит. Покормив себя и малышку, оставив ее на сестру у которой сегодня выходной, и пошла собираться. С того момента как молодая мама родила, решали, что той зарплаты, что получает работая в магазине, маловато для двоих. Она уволилась, и искала работу более престижную. Найдя такую, подала заявление и прошла собеседование. Теперь ее место работы — секретарь президента крупной фирмы. Уже находясь в офисе, и разбирая бумаги, они и не заметила как пролетело время. Отвечая на звонки, записывая важную информацию в документы, принося кафе и выполняя остальные поручения шефа. В 14:50 ей пришлось отлучиться, и она попросила ее не надолго заменить свою подругу Лию, которая работала бухгалтером.

***

Гажил идущий по коридору крупной фирмы, направлялся в кабинет президента компании. Зайдя, первое что он увидел это была секретарша, и спросив: - У себя? На что ему ответили - Да. Он прошел, открыл дверь, и ему предстала картина в виде человека сидящего за столом на кожаном кресле, в огромном кабинете. Оторвавшись от бумаг, Стинг завидев гостя улыбнулся и предложил присесть. Стинг Эфклив 30 лет, президент этой самой крупной фирмы под названием Бриллиант Энтерпрайзес. Блондин, с голубыми глазами, на лбу небольшой шрам , высокий со спортивным телосложением. Женат на Юкино Агрии теперь уже Эфклив, есть сын Кайл Эфклив. - Привет, ты что-то хотел Гажил? - И тебе не хворать. - Ахаха, тебе кофе или чай? - Кофе. - Принесите мне и моему другу кофе. - Так вот, я зашел по такому делу...- Не успел Редфокс договорить, как его прервали на полуслове. Послышался звук открывающийся двери, а позже показалась девушка маленького роста, с двумя чашками кофе. Пойдя и поставив их, она сначала не обратила внимание на присутствующий, как в прочем, ей это было не интересно, да и не важно. Но пришлось изменить свое решение ,как да ушей дошел знакомый голос. - А с каких пор у тебя секретаршами работают дети? - Гажил, ты не смотри на неё так, она давно уже не ребенок. - Да ну, что ей уже 15? - Нет. - эта ситуация начала раздражать девушку, и она решила прояснить ее. - Мне 26 лет. На этих словах у мужчины глаза были готовы из орбит выползти. Он ни как не хотел поверить в то, что этому на первый взгляд подростку 26! - Да, хочешь верь, хочешь нет, но ей и вправду 26. Знакомься — это Леви Макгарден, мой новый секретарь, и справляется она лучше, чем все другие. - Стинг наконец-таки решил представить их друг-другу. - Леви, а это Гажил Редфокс. Эти двое уставились друг на друга, не отрывая взгляда. В голове девушки в этот момент вспомнилась на "сцена" в гипермаркете, и ее лицо начало выдавать ту. А парень в свою очередь начал потихоньку отходить от шока. Вскоре Леви ушла, оставив этих двоих наедине. - Что понравилась? - Да как же. - Пора бы уже найти кого-нибудь себе Гажил. - Не нужен мне никто, все они одинаковые. Внешности, имена, фамилии все разное, но гнилая душонка одна на всех! - Может быть, может быть. Но! Макгарден точно не такая как те, что тебе попадались! Она я уверен другая. - Ладно, давай закончим на этом разговор. Я лучше к тебе в другое время зайду, увидимся! И он ушел. А в голове мысли о том, что у него будет тридцать первое сердце... "Посмотрим на что ты годишься, Леви Макгарден! Я Гажил Редфокс выведу твою уже протухшую душонку на правду!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.