ID работы: 4797634

Любовь по законам природы

Слэш
NC-17
Завершён
505
автор
САД бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 54 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча после долгих лет

Настройки текста
Стив услышал в телефонной трубке голос Баки и оторопел. Осипший, слабый, какой-то сломленный… Роджерс был готов тут же броситься его защищать. Ото всех. От целого мира. Даже если и реальной необходимости в этом не было. — Слушай, Бак. У меня всё равно пустует квартира в Бруклине. Приезжай, поживи тут, отдохни. Тебе же надо во всём разобраться. Этот Рамлоу твой — редкостный мерзавец. Он тебя не достоин. Давай же. Хочешь, я тебя встречу? — Я не знаю смогу ли я, Стив, понимаешь? Стою ли я всего этого? — еле слышно сипел в трубку Барнс. — Ты хотя бы попробуй. Ну же, Баки! Сколько он себя помнил, Джеймс всегда был рядом, с самого раннего детства. Делился едой и игрушками, защищал от хулиганов. Все во дворе смеялись над Роджерсом. Как мог он уродиться альфой?! Такой худосочный, кожа да кости, плевком перешибить можно. И если бы не помощь поразительно крепкого для омеги Баки, Стива бы точно размазали по стенке в одной из подворотен за его обострённое чувство справедливости и неумение держать язык за зубами. Всё изменилось, когда в пубертатном периоде природа взяла своё, и Роджерс наконец-то вытянулся и раздался в плечах всего за одно лето. В том же году семья Джеймса переехала в Восточную Европу, из-за того что Барнсу-старшему предложили удачный контракт. Стив и Баки продолжали общаться по телефону и интернету, посылали друг другу подарки на праздники, но так и не виделись вживую со времен старшей школы до сегодняшнего дня. — Это он с тобой сделал? — Стив не сдержался, увидев многочисленные синяки, покрывающие всю левую руку друга. Они только что зашли в старую квартирку Роджерса. Стив, не подумав, шагнул в комнату, где Джеймс переодевался после дороги. — Он не специально. Брок просто слегка несдержанный. Ну, так бывает, понимаешь? — Баки попробовал смягчить возмущение друга, оправдывая партнёра. — Он даже метку тебе нормальную не поставил. Что это за отношения такие? Никакой ответственности! Он же мучает тебя, а ты терпишь! — жажда защищать и оберегать своё брала верх над Роджерсом. — Стив… — Джеймс грустно улыбнулся. — Конечно, я понимаю, извини… Это твоё дело, твоя жизнь. Я просто волнуюсь, — начал успокаиваться Стивен. — Ты бы не мог выйти из комнаты? Я ещё не закончил. — Да, конечно, — щёки Стива покрылись румянцем, — Прости. Я просто никогда не воспринимал тебя, как… Я сделаю пока нам кофе. Жду на кухне… — Ага, — отозвался смущенный Барнс. Через несколько минут Джеймс забрал из рук Стивена свою чашку кофе. — Всё, как ты любишь. Со сливками и половиной ложки сахара, — расплылся в улыбке Стив. — Это невероятно мило, — смутился Баки. — Если бы я тебя не знал, подумал бы, что ты за мной пытаешься приударить. Щёки Роджерса стали малиновыми, и покраснели ещё сильнее, когда он понял, что один вопрос точно обязан задать Барнсу: — Расскажи мне, какой у тебя график течек. Чтобы ты… Чтобы я тебе не помешал… Ну, ты понимаешь… — Стив чувствовал всё больше неловкости при общении со старым другом. Всё было так легко, когда они были детьми. Не чувствовали толком пьянящие запахи друг друга. А теперь… Непокрытый омега в его квартире мог стать большой проблемой, зайди он не вовремя. — Без проблем, конечно. Последняя закончилась четыре дня назад, так что следующая не раньше, чем через месяц, — Баки опустил глаза на свою кружку. — Предупреди меня, чтобы мы могли купить продукты на несколько дней и всё, что тебе необходимо заранее. — Ох, спасибо, Стив. Я, думаю, что справлюсь сам. Но спасибо, правда, спасибо, — Джеймс поднял на Стива глаза, а на щеках его расплылся лёгкий румянец. Роджерс искренне улыбнулся другу. Это просто прекрасно, что они, наконец, увиделись, что смогут провести достаточно времени в компании друг друга, вспомнить детство, обсудить планы на будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.