ID работы: 4797634

Любовь по законам природы

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
САД бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 54 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 2. Благими намерениями

Настройки текста
Почти каждый вечер Стив и Баки выбирались куда-нибудь вместе, перерыв сделали лишь на выходные. Они не послали друг другу ни одного короткого сообщения за весь уикенд. В понедельник, так и не дождавшись звонка от Барнса, Стивен не выдержал и сам набрал номер друга. Никто не ответил. Роджерс сделал ещё около восьми попыток дозвониться в течение дня, и все они были безуспешными. Тогда он отпросился у Фьюри до конца дня по семейным обстоятельствам и поехал на свою бруклинскую квартиру. Больше всего он переживал, что к Джеймсу мог заглянуть его недолюбовник Рамлоу. Судя по многочисленным упоминаниям, Баки всегда терялся при нём, становился послушным и покорным, что никоим образом не ценил его партнёр. Брок так и не поставил омеге полноценной метки за годы их отношений, грубо трахал от случая к случаю, каждый раз оставляя следы, обижая жестокостью и холодностью, потом исчезал на время, заставляя сердце Баки разрываться от безысходной тоски. Потом Рамлоу внезапно возвращался в период одной из течек, а Джеймс, не в силах сопротивляться природе, плавился в его горячих руках, мгновенно забывая все обиды. Но идиллия никогда не длилась достаточно долго. Баки рассказывал, что как-то в разговоре всплыла информация, что у Брока уже есть меченая омега, просто он не готов всю жизнь провести между одной парой горячих ножек. И Барнс — лишь часть столь желанного им разнообразия. — Альфа не должен быть таким безответственным, Бак, — взывал каждый раз к голосу разума правильный Стив. Джеймс молчал, потому что ни один альфа никогда не поймёт, как чувствует себя течный омега, если рядом с ним самец, который может и хочет его покрыть. Стивен несколько раз позвонил в дверь, но ответа не последовало. Предполагая всё самое страшное, он достал свои ключи и открыл квартиру. В нос моментально ударил опьяняющий запах. Пока были силы сопротивляться желанию, надо было захлопнуть дверь и убежать, дав Баки время пережить неожиданную гормональную бурю, но Стив, поддавшись инстинктам сделал шаг вперёд, войдя внутрь и захлопнув за собой дверь. Его нос вдыхал головокружительный аромат, зрачки расширились, а член мгновенно потяжелел и налился от первобытного желания. Не в силах остановиться, Роджерс зашел в спальню и задержал дыхание от картины, открывшейся перед ним. Баки спал на животе, слегка раздвинув ноги, между которыми продолжала продуцироваться смазка. Простыня под бёдрами была мокрой от его соков, запах которых будил в Стиве лишь одно желание — обладать. Как сквозь пелену он увидел на ногах Джеймса чулки с подвязками и широким синим поясом. Роджерс был в курсе, хотя эта информация зачастую считалась постыдной и не подлежащей праздным обсуждениям, что во время течки многие омеги имеют трудности в достижении полноценного оргазма без участия альф, поэтому зачастую используют любые средства, чтобы снять хотя бы часть сексуального напряжения. Стив не чувствовал запаха спермы, значит, обессиленный Джеймс так и заснул, не сумев удовлетворить себя. Это было его последней сознательной мыслью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.