ID работы: 4797653

Последняя банка пива

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я смотрю на себя в зеркало. Мое лицо все в крови. Губа разбита и ужасно болит. По всему лицу царапины и синяки, глаз опух. Отлично. Из носа не перестает идти кровь.       Возможно, я добился того, чего заслужил.       В ушах звенит и раскалывается голова. Какое же у меня отвратительное лицо. Смотреть противно. Футболка уже вся испачкана травой, грязью и кровью. Из крана идет ледяная вода и у меня дрожат руки от холода.       Зато я боролся за то, чего так сильно хотел. Я боролся за себя.       Во рту металлический привкус и сводит зубы, но я продолжаю держать кровь во рту. Умываюсь и снова смотрю на себя. Я по-прежнему я, даже немного обидно. Хотел бы я увидеть сейчас кого-нибудь другого в отражении. Раковина в мужском туалете вся заляпана кровью. Я смотрю в свои глаза.       Нет. Ничего этого не было.       Потому что я трус.

***

      — Лузер!       Черт. С этого и начинается моя жизнь. Это чертово дерьмо, а не жизнь и мне жутко противно.       С этого начинается мой день. Вокруг меня одноклассники, с которыми я не выражаю желания общаться, которые так же ненавидят меня, как и я их.       Я один из главных неудачников и лузеров в классе и каждый считает должным подставить меня или выставить посмешищем. Но зачастую я сам себя подставляю, ведь я неловкий. Я социально неловкий. Меня нельзя подпускать к людям.       Только что я, у всех на глазах, упал с лестницы. Я даже не понял, как это произошло. Я просто шел, как обычно не выспавшийся и летающий в облаках, даже не помню, о чем я думал, но вдруг черный экран, а потом какой-то младшеклассник смеется надо мной, но помогает встать. Я оглядываюсь и вижу, что все смотрят на меня ядовито и смеются.       «Боже, ну и лох».       «Твою мать, что за неудачник», — слышу я.       «Он себе последние мозги отбил».       Я не могу находиться рядом с ними, потому что сгораю от стыда. Я быстро сваливаю с уроков. Да, снова прогуляю уроки, хотя с утра обещал себе вытерпеть сегодня. Я запихиваю руки в карманы и сворачиваю за угол. Выгребаю всю мелочь из карманов и на все деньги покупаю пиво и сигареты. Просто отвратительное дешевое пиво и омерзительные сигареты. Но я курю одну за другой, потому что моя голова все еще пульсирует, а уши горят от стыда. Как я теперь пойду, будто ничего не было? Чувствую себя униженно.       Я выкуриваю полпачки сигарет, допиваю пиво и иду за добавкой. Хочу напиться. День не задался с самого утра, когда я опять не мог заснуть всю ночь, проснулся за десять минут до будильника, отключили воду снова за неуплату, опоздал на автобус и шел пешком через весь город. Вдобавок я как последний кретин надел толстовку на голое тело в самое пекло и мне ужасно жарко. Иду домой. Черт. И какого хрена я вообще шел в школу, если с таким успехом мог вообще не приходить и выспаться?       Если задуматься, то произошедшее далеко не первый мой промах перед школой или одноклассниками. Я постоянно косячу. Постоянно говорю не то, что надо, тем самым выставляя себя идиотом. Поэтому они так относятся ко мне. Эх, если бы я мог стать лучше…       Падаю на кровать. Заснуть бы, но не дает покоя сегодняшний день. Щеки снова краснеют, я зарываюсь лицом в подушку сильнее, чтобы отогнать навязчивые мысли. Что со мной не так? Почему мой день не может начаться нормально. Засыпая, я думаю о том, как бы я жил, если бы мог начать жить заново.       Я прихожу в школу через неделю. Мне лень было пытаться усвоить хоть что-то, и я забил совсем. Но родители заметили и закатили очередной скандал. Поэтому я захожу в класс и сажусь за свою парту. Сразу же хочется встать и уйти домой, но если я снова буду прогуливать больше месяца, родители выедят мой мозг ложками. Еще одна вещь, которую я ненавижу в своей жизни — родители. Я засыпаю на парте, облокотившись на руки, и просыпаюсь только тогда, когда учитель вызывает меня к доске. Слышу пару смешков в свой адрес. Я все прослушал. На рукаве рубашки осталось мокрое пятно от слюней. Я выхожу, осознавая, что делать этого не стоило, ведь в итоге я все равно получил неудовлетворительную оценку и сел на место.       На физкультуре я понял, что забыл взять с собой форму и хотел было сбежать, но учитель заметил меня. Я пытался уйти любым способом, но он не верил ни одной моей отговорке, в том числе, что у меня нет с собой формы, и заставил меня заниматься со всеми. Гребаный урод. Остаток дня я провел в грязной одежде, что меня жутко раздражало.       После уроков я покупаю пиво в стеклянной банке. Иду домой пешком, чтобы проветриться. Затыкаю уши музыкой в наушниках. Вот так, чтобы избавиться от этого мира. Только что дальше? Все, что у меня есть это школа, которую я ненавижу, ненавистные мне люди, которые меня окружают, пиво и сигареты.       Пока иду, в голове сочиняю пару строчек. Дома я выпиваю сразу несколько кружек кофе. Достаю блокнот и пишу придуманные строчки на бумаге. Получается довольно печально, но про любовь. Даже не знаю, на что это больше похоже: на песню или стихи. Я беру гитару в руки и пытаюсь что-то сыграть на эти строчки. Получается ломано и некрасиво. Я смял блокнот и кидаю его, но через время распрямляю и пытаюсь сыграть мелодию вновь. Выходит странно и снова ломано.       Утром у меня настроение намного лучше, я надеваю майку и рубашку, любимые берцы, и за полчаса до звонка, хватаю свой рюкзак и иду в школу. Я купил по дороге кофе, настроение становится еще лучше. Выкуриваю сигарету. Слушаю Depression low, качаю головой в такт и прикрываю глаза. Только бы никто не испортил мне настроение. Только бы никто не испортил мне настроение. Когда начинается песня Soltney with group, я четко запоминаю строки:       «Я умираю в госпитале от одиночества,       Если бы кого-то просили помочь мне,       Меня бы похоронили без гроба».       В школу я прихожу, практически не опоздав. Я зашел в тот момент, когда учитель встает из-за стола чтобы поприветствовать учеников. Глупости. Я заплываю за свою парту, раскладываю тетради, учебники и начинаю дремать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.