ID работы: 4797653

Последняя банка пива

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      — Ты сказал тогда, что не хочешь, чтобы я тебе нравился.       — Да, я от этого не в восторге. Как и ты. Ты ведь сам пытаешься побороть это, вон, как распереживался.       Мои лицо до сих пор красное. Я знаю, что он намекнул на мои мокрые щеки, но не сказал это напрямую, догадываясь, что я психану и уйду. И все же, захотел и уколол меня. Это заставляет меня замолчать от обиды. Джерард это понимает.       Я чувствую пальцы Джерарда на моей руке, осторожно пробежавшиеся от кисти до предплечья, задевая рукав толстовки. У меня внутри от этого все леденеет, и я замираю, почти не дыша. Пальцы осторожно и немного щекотно гладят мою руку, иногда останавливаясь, чтобы сплестись с моими пальцами. Я хочу на них отреагировать, но почему-то не делаю этого.       Ощущаю себя намного слабее Джерарда теперь. Это меня ужасно волнует. Раньше ярость и агрессия были как часть моих внутренних органов, существуя со мной воедино и как одно целое. Я питался своей злобой и ненавистью. С появлением Джерарда в моей жизни плохие качества и чувства постепенно испарялись, как испарялся градус из крови и перегар из легких. И вот, теперь я совершенно обнаженный перед ним и искренний, у меня больше нет оружия, защитной стены или реакции. Мне от этого непривычно холодно и неуютно.       Джерард, определенно, чувствует власть надо мной и пользуется с нескрываемым удовольствием. Раньше я думал, что могу уложить его, не напрягаясь, потому что я сильнее со своей агрессией, а друг просто слабак сопливый и слабохарактерный. Но сейчас я ощущаю от него власть, которая меня пугает, которая делает меня слабее, бессильным. Сейчас ведет он. Джерард управляет мной. Я чувствую это.       Однажды я задумался о том, кто из нас управлял другим, если бы мы были в отношениях. Я был уверен в том, что сверху был бы я. Джерард всегда мне казался сопляком, и вот я вижу, как он раскрылся передо мной, его истинный характер, его власть. До нервного смеха мысленно признаюсь сам себе, что мы поменялись местами. Неприятно оказаться в таком положении. Теперь сопляком кажусь себе я. Мне хочется все вернуть назад.       — Так мы… вместе теперь? — спрашиваю полушепотом.       Ловим паузу. Нужно обдумать прежде, чем сказать. Но мы-то оба уже знаем ответ.       — А ты хочешь? — спрашивает меня Джерард.       Я сплетаю наши пальцы, положив поверх его руки свою. Дрожу. Мне страшно. Мы целуемся, отрывисто, слегка касаясь друг друга губами, очень нежно, почти невесомо. В этот раз я не почувствую его языка. Его губы теплые и мягкие, такие приятные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.