ID работы: 4797658

Вершина

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6477
автор
Velvetrix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6477 Нравится 1941 Отзывы 2106 В сборник Скачать

Глава Семнадцатая

Настройки текста

***

      Вынырнув из круговорота воспоминаний, Кристиан схватился за голову, пытаясь справиться с болью от дополнительной информации. Через минуту он смог более-менее прийти в себя, а после уставился на свои воплощения.       Как они и говорили, они не являлись полноценными людьми. Это были искусственно выращенные тела, которые с помощью какого-то ритуала были одушевлены. Гомункулы, одним словом. У короля, таким образом, появились талантливые сыновья − Лирминг и Валериан, которые родились после пожертвования душой какого-то мощного воина на ритуал.       Кристиан не особо вникал в сам мир, так как его интересовало, что же он получит от этих двух. Вся их жизнь походила на какую-то постановку с «печальной» смертью в конце. А вот способности бы пригодились.       − Ну, теперь я понял, что же произошло. Кстати, а что со мной будет, если я свет получу от Лирминга? − обратился он к братьям.       − Ничего с тобой не будет.       − То есть я получу лишь способности Валериана?       − К сожалению, из-за того, что наши души так и не слились в одну, ты ничего не получишь, кроме отметки в своем «квесте», − вздохнул Лирминг.       − Жаль.       − Ты бы со своими завалами разобрался. В нашем мире изучившие магию крови были равны полубогам с помощью своих ритуалов. Не разбазарь эту способность, она тебе пригодится в будущем. Ведь именно с ее помощью создали нас, − произнес Валериан, постепенно начиная исчезать. Лирминг лишь помахал на прощание, после чего также исчез.

***

      Не обращая внимания на выскочившие уведомления, Кристиан посмотрел на братьев, которые выжидающе смотрели на него.       − Что? − непонимающе спросил он.       − Как тебе Грейфия? − переспросили Филипп с Ренардом. Осмотревшись, Кристиан обнаружил, что жена старшего брата ушла.       − Как, говорите… Ну, нормальная.       − Нормальная? Братиш, будь я помладше, увел бы у тебя ее, − усмехнулся Ренард. Филипп поддержал его кивком головы.       − Я это вроде ради Изабель делаю, брат. Будь у меня выбор, я бы посидел в холостяках лет пятьдесят минимум, − вздохнул Кристиан, наблюдая за прудом неподалеку от беседки.       − Ага, посидит он. Не сейчас, так завтра жениться заставят, − пробурчал Филипп.       − А Ренард почему холостым ходит?       − Ну, так у него… − Филипп покосился на брата, после чего продолжил, − есть на это причины. Личные.       − Ладно, − легко согласился Кристиан, решив не лезть в очередные приключения.       − Так что, Крис, что ты на самом деле думаешь о своей будущей жене? − Филипп ухмыльнулся, изобразив руками силуэт женской фигуры.       − О, так вы об этом, − улыбнулся младший из братьев.       − О чем же еще? − получил он в ответ такие же улыбки.       − Идеальная фигура, пышные формы, да и сама красавица. Холодная девушка, конечно…       − А ты чего от будущей леди ожидал? Что она ржать посреди бала будет? − засмеялся Ренард.       − Ты не так понял, брат. Грейфия… она будто не имеет эмоций вообще. Ты же знаешь нашу маму, когда она с кем-то конфликтует? − на этот вопрос оба старших брата вздрогнули, давая понять, что знают очень даже хорошо.       − Так вот, Грейфия в обычном состоянии имеет столько же эмоций.       − Мда… − невольно схватился за подбородок Ренард.       − Ну, брат, удачи. Я свою же смог угомонить, и ты смож…       − Дорогой? − Филипп подскочил на месте, уставившись на Джулию, которая вместе с Грейфией стояла в двух метрах от беседки.       − Д-да, Джулия? − проглотил комок в горле старший из братьев.       − Пойдем к себе?       − Конечно, − медленно произнес Филипп, взглядом умоляя братьев сделать что-то. Те лишь усмехнулись.       − Предатели, − прошептал мужчина, уныло плетясь за женой.       Кристиан же ощутил, как душа упала в пятки, увидев, как на него смотрит Грейфия. Изящно обернувшись, та углубилась в сторону сада.       − Чего ты сидишь? − шикнул Ренард.       − Что?       − За ней иди, тормоз!       Кивнув брату, Кристиан спешно догнал свою невесту.       − «И сколько же она слышала?» − задумался Де Клер.       − Почти все.       − Я опять…       − Нет. Я просто поняла, что ты хочешь сказать.       − Понятно, − вздохнул Кристиан. Некоторое время они, молча, прогуливались по саду.       − У тебя уже есть кто-то? − вдруг произнесла Грейфия, заставив парня вздрогнуть.       − С чего ты взяла?       − Ты женился на мне из-за Изабель. У тебя не было выбора, как я поняла.       − Выбор был, − схватив Грейфию за руку, на что та попыталась одернуть ее, Кристиан довел ее до ближайшей беседки.       − На самом деле, мы с Ренардом планировали вломиться к Баэль, и я бы там вызвал жениха на бой, отбив сестренку. +200 репутации с Грейфией.       − Довольно… безумный и глупый план, − удивленно произнесла Грейфия.       − Я почти то же самое говорил брату. Но… чего ради сестренки не сделаешь. Я был готов пойти и на это. Но, как видишь, в роли жениха оказался я, − усмехнулся Кристиан.       − Ты настолько любишь свою сестру?       − Не то, чтобы настолько… Но я на многое готов ради семьи, − убедил скорее себя, чем девушку Кристиан.       − Ты сожалеешь об этом?       − О нашем браке? − спросил Кристиан, а после, получив утвердительный кивок, ответил: − Не жалею. Конечно, хотелось бы иметь выбор, но… ты далеко не худший вариант. Я бы сказал − лучший.       − Вот как… Ладно, приятно было пообщаться с тобой, Кристиан. До завтра.       − До завтра…

***

      Придя в комнату, я сразу же развернул уведомления. Мельком просмотрел сообщение про квест, отметив лишь то, что воплощений стало трое. Конечно, Лирминг и Валериан разные личности, вот только душа-то одна. Следующее же уведомление от системы удивило. Внимание! Вы получили новый Тип! «Душа Короля» Король не тот, кто повелевает страной, а тот, кто ей служит. +20% к прокачке харизмы 5% шанс быть ввязанным в интригу глобального масштаба 5% шанс стать королем/императором/владыкой и тому подобным персонажем 10% шанс смерти за свой народ (Заблокировано) (Заблокировано)       Так, я не понял. Это плюс был, или нет? Я в политику лезть не хочу, я больше по махачу и битвам. Кстати, какая, к черту, душа короля? Для рождения Лирвинга с Валерианом пожертвовали душу воина! Конечно, братья были сильными лидерами, вот только они являлись неполноценными. Какая-то непонятная ситуация выходит…       Ладно, о результатах магии крови и другой мрачной мути с гомункулами подумаем потом, а сейчас бы посмотреть, какое же влияние оно оказало на статус. Имя: Кристиан Де Клер. Раса: Демон. Фракция: Род Де Клер. Прозвище: Гений, Король Золотой Молодежи. Тип: Высший Демон, Игрок, Душа Короля. Класс: Восставший. Уровень: 33. Сила: 123 Ловкость: 146 Выносливость: 136 Харизма: 57 Мудрость: 175 Интеллект: 199 Свободные очки: 0       Ох, помню, как над тридцать третьим уровнем кряхтел. Это же просто п…       Ладно, статы я посмотрел, пора баиньки…       Только я собирался ложиться, как меня бесцеремонно скинули с кровати.       − Эй!       − Ты чего лежишь? У него свадьба на носу, а он спать хочет! − пробурчал Филипп, который, по виду, и сам поспать был не против.       − Ну, свадьба, и что теперь?       − Что-что? А кольцо я брать буду?       − Ааа… вот черт. Ладно, я сейчас.       Спешно одевшись, я выскочил вслед за Филиппом. Тот уже сооружал портал.       − Эээ, брат, а куда это мы?       − В Париж, куда же еще?       − А тут не найдется?       − Нет. Демоны могут крутые артефакты создавать, но с бижутерией возиться − не наше. Так что, вперед − в мир смертных!       Ох, чую проблемы…       Портал исчез и мы телепортировались в другой мир…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.